(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Levon 17.04.2010 01:06

7. Парвус-Гельфандт Израиль Лазаревич. Это главный казначей Ленина, через которого во время I мировой войны Ленин финансировался немецким генштабом. Попутно Парвус во время войны занимался контрабандой и спекуляцией презервативами и сальварсаном, лекарством против сифилиса. Эти люди не брезгают ничем. Абы деньги. Умер миллионером в Швейцарии.
8. Собельсон-Радек Карл.
Крупный деятель Коминтерна. Раздавили, как клопа, во время Великой Чист

Izzy 17.04.2010 01:06

Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял...
А целью было вывест....
-----------------------------------------------------------
а Парвус тогда чем занимался?:-D *
я знаю одно, все финансовые магнаты финансировали революции и перевороты в своих личных интересах.

Дракон 17.04.2010 01:06

Короче, Левон, ты говоришь, что есть жидо-массонский заговор?:-)

Keelan Iovl 17.04.2010 01:07

ООО,каааааакие все людииииииии,Эдман ты тоже тут,....ну привет привет............(fr) :-D

Izzy 17.04.2010 01:07

спасибо Левон за инфо:-)

Izzy 17.04.2010 01:09

-------------------------------------------------------
на мой взгляд это ерунда, но факт в том что они были евреями:-D *вот о чем речь, а о жидо-масонах выводы делайте сами.

Дракон 17.04.2010 01:09

Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял...
А целью было вывест....
-----------------------------------------------------------
а Парвус тогда чем занимался?:-D *
я знаю одно, все финансовые магнаты финансировали революции и перевороты в своих личных интересах.
--------------------------------------------------------------------------
Это по любому...так в случае с Ленином башлял Кайзер, Кайзера по любому финансировали олигархи, из своих интересов:-)

Levon 17.04.2010 01:14

Эльцин не был евреев,а жена? :-D И Горбач *там же и Брежнев... Через жён делаются дела!!!(fr) А пример библия.....Кто там подставил свою жену фараону?

Levon 17.04.2010 01:18

Заговор ясно ! *Только тупому не понятно...Проледите историю... Терроризм ---это вообше обманка для лохов!!! :-D Орудие запугивания народа...И способ держать его в рукавицах! Кому это надо????

Дракон 17.04.2010 01:20

-------------------------------------------------------
на мой взгляд это ерунда, но факт в том что они были евреями:-D *вот о чем речь, а о жидо-масонах выводы делайте сами.
----------------------------------------------------------------------------
Так евреи участвуют во всех мал-мальски значительных событиях стран своего проживания...вот такая мы беспокойная нация:-)
Путч Пиночета против социалиста Сальвадора Альенда тоже поддержали еврейские финансисты в Чили, *во время самого путча гибли евреи - сторонники Альенде.
Автор экономического чилийского чуда тоже еврей - Милтон Фридман....
Просто интересно - где тут еврейский заговор?

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.