![]() |
7. Парвус-Гельфандт Израиль Лазаревич. Это главный казначей Ленина, через которого во время I мировой войны Ленин финансировался немецким генштабом. Попутно Парвус во время войны занимался контрабандой и спекуляцией презервативами и сальварсаном, лекарством против сифилиса. Эти люди не брезгают ничем. Абы деньги. Умер миллионером в Швейцарии.
8. Собельсон-Радек Карл. Крупный деятель Коминтерна. Раздавили, как клопа, во время Великой Чист |
Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял...
А целью было вывест.... ----------------------------------------------------------- а Парвус тогда чем занимался?:-D * я знаю одно, все финансовые магнаты финансировали революции и перевороты в своих личных интересах. |
Короче, Левон, ты говоришь, что есть жидо-массонский заговор?:-)
|
ООО,каааааакие все людииииииии,Эдман ты тоже тут,....ну привет привет............(fr) :-D
|
спасибо Левон за инфо:-)
|
------------------------------------------------------- на мой взгляд это ерунда, но факт в том что они были евреями:-D *вот о чем речь, а о жидо-масонах выводы делайте сами. |
Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял...
А целью было вывест.... ----------------------------------------------------------- а Парвус тогда чем занимался?:-D * я знаю одно, все финансовые магнаты финансировали революции и перевороты в своих личных интересах. -------------------------------------------------------------------------- Это по любому...так в случае с Ленином башлял Кайзер, Кайзера по любому финансировали олигархи, из своих интересов:-) |
Эльцин не был евреев,а жена? :-D И Горбач *там же и Брежнев... Через жён делаются дела!!!(fr) А пример библия.....Кто там подставил свою жену фараону?
|
Заговор ясно ! *Только тупому не понятно...Проледите историю... Терроризм ---это вообше обманка для лохов!!! :-D Орудие запугивания народа...И способ держать его в рукавицах! Кому это надо????
|
------------------------------------------------------- на мой взгляд это ерунда, но факт в том что они были евреями:-D *вот о чем речь, а о жидо-масонах выводы делайте сами. ---------------------------------------------------------------------------- Так евреи участвуют во всех мал-мальски значительных событиях стран своего проживания...вот такая мы беспокойная нация:-) Путч Пиночета против социалиста Сальвадора Альенда тоже поддержали еврейские финансисты в Чили, *во время самого путча гибли евреи - сторонники Альенде. Автор экономического чилийского чуда тоже еврей - Милтон Фридман.... Просто интересно - где тут еврейский заговор? |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |