(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Ben-Melekh 27.04.2010 09:17

То что вы рассказали о боях в Цхинвальском регионе говорит лишь о том, что народ и военные не хотели воевать против одного из собственных этносов своей нации, поэтому при первой же возможности кто как мог ушёл с поля битвы. Поэтому в них и стреляли тыловые соединения властей. А теперь, чтоб покрыть свои преступления продолжают блокировать налаживание нормальных отношений между сторонами, чтоб не нести хотя бы и моральной ответственности. Я помню, как Брежнев хотел начать войну против Израиля, но СССР уже не существует и с Россией можно установить хорошие отношения, если её не искусственно не провоцировать, в этом я уверен, наблюдая за всеми процессами последних 25 лет.

Дракон 27.04.2010 09:21

Я помню, как Брежнев хотел начать войну против Израиля
--------------------------------------------------------------------------------
Боевые действия между частями Советской Армией и Армией Обороны Израиля имели место быть...в 1970, в районе Суэцкого канала.

Pat McCann 27.04.2010 09:25

То что вы рассказали о боях в Цхинвальском регионе говорит лишь о том,что народ и военные не хотели воевать против одного из собственныхэтносов своей нации, поэтому при первой же возможности кто как мог ушёлс поля битвы. Поэтому в них и стреляли тыловые соединения властей.
__________________________________________________ ___
Вроде бы сегодня не первое апреля (ch)
Жаль, надо убегать..

Pat McCann 27.04.2010 09:26

Доброго всем утра !!!(C) (F)

Дракон 27.04.2010 09:29

Доброе утро , Алана!
Все ок у Вас?:-)

Ben-Melekh 27.04.2010 09:32

Аллана, сбежавших из военных позиций с Джавы у богири растреливали по приказу Саакашвили, чтоб они повернули воеват. Мне это рассказал отец одного из солдате, который обошёл Цхинвали и вышел к Вариани.

Ben-Melekh 27.04.2010 09:36

Аллана, извини, забыл поздороваться так как тоже убегаю. Да бон хорз!
Фридман, этого я не знал, что советские войска непосредственно принимали участия. По моей информации Заявление Никсона о возможности нанесения ответного ядерного удара сдержало Брежнева. Раз от принимал участие в локальных битвах. это не делает ему чести и посмертно.
К сожаления мне сейчас убегать, всего вам доброго, продолжим беседу в следующий раз.

gia tvaltvadze 27.04.2010 09:56

david ,mne ochen jal takoe pisat,no vi po moemu nevmeniaemii chelovek,vi,voobshe ponimaete o chem pishite?s vidu,vrode poxoji na normalnogo.mojet uimetes,uspokoite sebe nervishki,vipeite diazepame,govoriat uspakaivaet.vashe poiavlenie,prosto stid i sram dlia gruzii,chto liudi skajut? neujeli tam,za vas ne prismatrivaiut ...?

Дракон 27.04.2010 10:10

Гия, можно, плиииз, без прямых оскорблений?

Дракон 27.04.2010 10:11

Лично оскорблять в этой группе никого нельзя, как модер говорю

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.