![]() |
курд и есть шакал - волк в переводе! Пример в Турецком парламенте есть фракция "курд-боз" что в переводе волчье ополчение или старый волк!!!
- Омари привет давайте на этом остановимся,, достато4но сознания того, 4то данный перевод *может при4инить оскорбление..а оскорбление может быть обидой,, не желательно повторяться |
Это даст задуматься тем кто сам себя обзывает курдом! Среди курдов есть бывшие езиды, персы, ассирийцы, арабы и даже армяне. Пусть называют себя теми кто они есть и окажутся не обозванными самими собою и перестанут становиться хохмой перед теми кто знает историю - Мировую, а не ту, что курды придумали - несостыковочную с историей!
|
согласна,и всё же,,повторяться не стоит,,
донесите свою мысль как вы сделали в последнем посте,,оскорбляя вы полу4ите тот же самый ответ а итог будет равняться = нулю |
Рустам,будьте внимательны к написанию моего имени!!!
Судя по вашему ответу,получается,что эти недруги среди вас и находятся? |
Я общаюсь смногими людьми и не считаю обращенных в курдов плохими, просто призываю их не обзавать себя!
|
Я общаюсь с многими людьми и не считаю "обращенных" в курдов - плохими, просто призываю их не обзывать себя и не лжеагитировать!
|
Омари предлагает курдам сменить самоназвание:-D
|
вернее - самообзывание
|
Кстати,туркам тоже стоит подумать над этим,если учесть что по английски это индюк.:-D :-D :-D
|
:-D
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |