![]() |
Посмотреть хочу на это.
Как повалишь ты брунэта. Вот умора! Я прям ржу! Эт не ясно даж ежу. |
Вер,ну что тебе сказать???
Раздевайся-ложись спать. Сейчас кофе долбану, На диванчик-и усну. (S) |
Вова,это очень странно...
Выпив кофе на диване, И немедленно уснуть...(md) (tr) Мне *поведай..как-нибудь... Кофе сон рукой снимает... Бодростью он заряжает... Или я в чем не права??? Можешь подобрать слова, Чтоб меня разубедить??? Перед сном я это кофе Тоже буду пить....:-$ :-D :-D |
Оль,я кофе много пью.
Очень хорошо я сплю. Я и ночью кофе пью, Кофе очень я люблю. А ещё я,Оль,курю. И нормально,Оль,я сплю. |
Ну еще б тебе не спать.
Сказку есть кому читать. Шахрезада у тебя Кажду ночь и плюс три дня. Сладко шепчет на ушкО, Что все будет хорошо, Что ты самый лучшей в мире. Пропиши ее в квартире. |
Вов..а я не пью(почти)..
И тем боле не курю...(N) Только ночью плохо сплю... Потому,как не люблю Время тратить я на сон...;-) (H) Мы с любимым в унисон... Ну а дальше не скажу... Тайну при себе..попридержу....:-$ :-P :-D |
Кофе, пиво, сигареты...
Неее! я не предлагаю это!!!:-D :-D :-D Просто вас я почитала.... Написали вы немало.... Вовка кофе пьёт всю ночь... Не хочет Вере он помочь... Оля... вовсе ночь не спит! Рядом с миленьким сидит... Вера тугрики считает... Во народ тут угорает!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
Кофе,водка,самогон,
Кто не с нами-вышел вон! Пуританам тут не место Замесили круто тесто. Мы не сеем и не пашем, Мы рифмАми в нете машем. Собрался чудной народ Белок гонит в огород. В огороде том прикольно Места много,всем раздольно. Кто что хочет-говорит, Никому рот не закрыт. Так позвольте же и мне Прикоснуться к новизне, Вставить в рифму пару слов. Я готов,всегда готов! |
Прикасайся! Мы не против.
Пофиг нам, где Вы живете. Раз *срифмуешь палка-скалка, Значит, места нам не жалко. Проходи, располагайся. Памперсом ты запасайся. |
В наших рядах пополнение...
Даж охватило волнение.... Саша,присоединяйтесь... Сочиняя,отрывайтесь... Наливаю...(D) (B) (Y) -угощайтесь...;-) :-D |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |