![]() |
Я атеистка. И чем больше я узнаю верубщих, тем противнее они мне становятся. Бездельники, проаоведающие свою веру, но никогда по ней не живущие.
|
У меня подруга тоже говорит, что верующая, но осуждает всех похлеще атеиста, про прощение с её стороны помолчу, а добро делать тоже не в её обычаях. Истинно верующих не встречала.
|
наверно соглашусь, истинно верующих можно на пальцах одной руки посчитать, а остальное дань моде (это моё такое мнение)
|
А зачем вам их считать?
|
Я встречала истинно верующих. Они и живут по совести и как церковь велит. Это семья священника. И другим своё мировозрение не навязывают. я первый раз увидела такое и для меня это пример..
|
Da dazhe ne vse svjashenniki verujushie...k sozhaleniju....
|
Ольга! Как же не навязывают, если для вас это стало примером.
Вообще ВЕРА - это ДОБРО или ЗЛО...??? |
А с каких пор то что нравится, стало называться навязыванием? Для вас Сергей я смотрю простое выражение своего мнения просто стало целью переубедить в обратном. Ну прям паранойя какая-то. А не слишком ли вы сами навязчивы?
|
Эдуард! Где и в чем вы видите, то что определили, а навязывание может быть опосредственным.... и наверное было бы неплохо если мы оба вернулись бы к теме... вам есть, что сказать...
|
Я к вам написал потому что то что вы написали Ольге, я расцениваю как заигрались...Каждый имеет свое мнение и о навязывании не может быть и речи сударь! А что касаемо ВЕРЫ это всегда и во все времена по моему мнению было зло, но это сугубо мое мнение!
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |