(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Должна ли невеста быть девственницей? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8640)

Легенда 02.01.2014 22:47

Цитата:

Когда меня на этом форуме пробило на тяжелые, душераздирающие откровения, я рассказывала про бабушку, которая воспитывала меня.
Она, когда еще совсем маленькой была, жила в деревне Терновка, это недалеко от города Тихорецка, в сторону Краснодара если ехать.
Так вот, там у нее много сестер было, которые еще в начале века родились, и когда были те годы, рассказы о деревенских свадьбах.
О том, как они, еще ребятишками бегали смотреть на развешенную на фасаде простынь с кровью))) И вся деревня поутру шла смотреть. Ну, такой был торжественный момент "Честную взял!".
почему мне такого не рассказывали.............................?........ ..

Amnesia 02.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1352089)
Вот те и королевское целомудрие..

Не царское это дело целомудрие беречь )

А в провинции до сих пор подобные обычаи остались, правда простыни не вывешивают но девственность многие берегут до свадьбы.
Для меня это дико всё, чувствуешь себя белой вороной.
:gi:

Нью-Йорк 02.01.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352119)
Для меня это дико всё, чувствуешь себя белой вороной.

Кто тебе "туда" смотрит? Чтоб знать что бы ворона?)))

Amnesia 02.01.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1352120)
Кто тебе "туда" смотрит? Чтоб знать что бы ворона?)))

Туда смотреть не нужно, итак всё видно )
Я не могу найти с ними общего языка и точек соприкосновения, я прикалываюсь – они обижаются, в свою очередь считая меня потаскушкой.
Короче весело проводим время ))

Нью-Йорк 02.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352121)
уда смотреть не нужно, итак всё видно )
Я не могу найти с ними общего языка и точек соприкосновения, я прикалываюсь – они обижаются, в свою очередь считая меня потаскушкой.
Короче весело проводим время ))

Пуританкой можно быть и не будучи девственницей. Как и наоборот)

Amnesia 02.01.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1352125)
Пуританкой можно быть...

Наверное куртизанка не может быть пуританкой...

привет 03.01.2014 15:17

Мне кажется Невеста-девственница это бычество .Если девушка дорожит своей честью то ей достаточно быть девственницей для того кто в последствии станет её мужем . Предстваляю тех идиотов которые встречаются любят друг друга , уже заявление подали но всё равно не занимаются сексом ради новобрачной ночи .. Это же шизофрения

Amnesia 03.01.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352164)
Мне кажется Невеста-девственница это бычество .Если девушка дорожит своей честью то ей достаточно быть девственницей для того кто в последствии станет её мужем . Предстваляю тех идиотов которые встречаются любят друг друга , уже заявление подали но всё равно не занимаются сексом ради новобрачной ночи .. Это же шизофрения

Это ненормально.

Grigory 06.01.2014 16:40

Мне кажется это уже как-то слишком
А вдруг будет несовместимость в сексуальном плане и зачем тогда такая жена, зато девственница

Luis Fabiano 06.01.2014 17:05

не, баба должна быть уже пороху понюхавшей. даж мама мне говорила в детстве, что жена не тыканная будеть хотеть потом попробовать новых имоций. а мама моя САМЫЙ МУДРЕЙШИЙ ЧЕЛ НА ПЛАНЕТЕ.....была.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.