![]() |
а ты почему ребенка на первый план? ты педофил значит. это у тебя из подсознания идет петух вонючий. вали чмо.
|
Кто возмущается победой Вурст не потому, что она плохо поет, а потому, что им непонятна ее половая принадлежность и не нравится борода, надо иметь в виду, что их чувства сродни расизму. Расисты тоже оценивают нравственные и деловые качества человека по внешним признакам. Трудно придумать что-нибудь глупее. Можно посоветовать таким "ценителям" песенного мастерства обращать больше внимания на вокальные данные исполнителей и их артистизм, а не терзаться проблемами чей-то половой идентификации и размышлениями о сложности их сексуальной жизни. Они решат эти проблемы без вашего участия. А еще лучше слушайте конкурсы Евровидения с закрытыми глазами. Для большей объективности. Или не слушайте вообще. :-D :-D :-D
|
Это ж надо , такое выпустить на евровидение???? У них там что, это было самое лучшее, что можно было показать??? КОШМАР!!!
|
поймите в шоу бизнесе это не скрыть - это только в России типа он в образе - и после этого поверьте он с ними и не спорит. Кстати Билан тоже там был
|
я честное говоря не слышала как она спела. хотя я почему то уверена что ее облик такой экстравагантный ей помог получит первое место.
|
к хуям...такие шоу-бизнесы.......бедные наши дети......за них обидно....что такое видят и слышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не мы....я из Минска....и никого не защищаю вовсе. А насчёт Сердючки..то, что они там не просекают фишку с юмором - тут Вы наверное правы...я как-то не подумала со стороны европейцев.
|
Соотечественники украинцы Вы все еще хотите в Европу!ОНО придет к Вам!
|
да скулило это уёбище ((((( и просто пипец !!! все вы козлы !!! ценители искуства !!!! типа !!! расисты )))) против искуства ??? да не смеши !!!!
|
Галустяна на следующий год отправим под псевдонимом Гадя Петрович Хренова)))
|
это уж точно,осталось только,как в сказке в бочку и с глаз долой -на необитаемый остров.
|
кто про что. мы тут про искуство говорим. а в искустве если вам еще неизвестно ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ считаеться хорошим вкусом.:-D
|
ОДНИ СТАРУХИ КОМЕНТИРУЮТ ВОТ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ СТРЕМНЫЕ ФУ БЛЯТЬ СУКА:-D
|
А может не стОит так серьёзно воспринимать ЭТИ образы? В конце концов у нас всех есть право выбора- смотреть их или нет.... , голосовать за них или нет, ходить на их концерты или нет....ТОлько на НАШИХ-то экранах ничуть не лучше- зверевы- сердючки- моисеевы мелькают постоянно......
|
люди с ума сходят если разрешают такая подлость . плахой пример дают европейцы всему миру .
|
Вот именно. Не Вы, не я не знаем какой он на самом деле. И Вам так важно, что скажут люди? Это всего лишь коменты в инете...
|
да сердючка это просто шутка !!!! парень стебается !! не ужели не понятно !! )))
|
неужели в европе не осталось ни одного здорового в нравственном смысле,если они допускают к судейству таких людей,кому по нраву это оно. в здоровом обществе ,где живут по законам божьим,по законам человечности ,таких больных не выставляют для примера,не возносят ,их не замечают или относятся как к проказе.
|
Да ладно вам всем... вся шумиха из-за бороды? а вы про Дану интернешнл не помните? вроде тогда молчком проглотили, да ещё чуть ли не из каждого окна её/его песня "Дива" крутилась и Филин её аотом перепел и ничего!
|
вы знаете Анастасия. я про всех не могу сказать потому как не могу знать. я про моих родственников могу потому как слухи доходят. так вот все пьют. 90% пьют. ну что ту скрывать то? русские любят выпить. и в европе они такие же- выпивают. европейцы тоже любят это дело но я пьяных на улицах не видела. хотя по новостям говорят что рост на потребление алкоголя растет.
|
вот раздеть и посмотреть что там у этого оно под платьем , а может это оно с другой планеты робот - не сиси не писи и жо.....а с кулочок
|
тогда скажем я себя защищаю, имею моральное право?:-D если уж европу защищать стало дело непопулярным.(tr)
|
Ничего особенного некотырые пели лучше это просто политика(md) (md) (md)
|
НУ ОН,ОНА ПРОСТО СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ,ПОМЕНЯЛ ПОЛ,А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОЙМЕШЬ КТО
|
да это конченые ставят класс я не понимаю каким надо быть конченым
|
ВО БЛИН ЧУДРИЛО !!!!!!! (md) (dt)
|
у нас есть не только Обама, Тимошенко,Турчинов, Яценко итд...но и Канчита для счастья
|
значет ты обладаешь не большим умом , и нулевым интеллектом раз такое может понравиться, отвратное существо!!!!! да и песня та просто гавно , кстате , ты наверно еще и глухая...
|
Да на (нее) него надо в суд подать за дискриминацию мужского пола
|
не стОит метать биссер тут...Европа так же велика как Россия...чего же её защищать....нужно быть выше этого
|
А Вы же сердючку на евровидение отправляли . вы что тоже дурканулись???
|
ЖУТЬ!!! ЕВРОПА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Ну если быть честным,он так ничего,но что-то в его внешности от дьявола есть!
|
normalniy muzhik, normalnaya pesnya. Prosto u nego takoy scenicheskiy obraz! (kak u Verki Serdyuchki) v realnoy zhizni on nikakoy ne transtestit, i esli bi im bil to navernoe sbril bi borodu, dlya bolshey shozhesti s zhenchinoy.....Pro Danu- international uzhe zabili?????Vot ona bila transvestitom tolko bez borodi...
|
ага, все либо животы надорвут со смеху, либо враз протрезвеют....
|
Вам таким голосом БЫ петь!!!!!!!.................а твоему сыну стать таким же петушарой !!!!!!
|
Эта Европа смотрела спокойно как в Одессе отморозки убивали беременную женщину,вот их демократия,их сущность!
|
гомосексуалы они всегда существовали и педофилы тоже.....если раньше про это молчок то сегодня об этом широко говориться. вы разницу улавливаете?
|
Возможно. Спел хорошо. Вот все так и бесятся, что образ эпотажный. А может потому, что Россия на 7-ом. Он такой, какой есть. И не надо его за это гнобить.
|
Уродство. До чего докатились в 21-ом веке...........И что? На это уродство ровняться нашей молодежи, подрастающему поколению?????
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |