![]() |
Там родился а потом много лет жил в Москве А теперъ и в Турции и Москве
|
Последние ветераны при путинской власти доживают достойно, нечего чушь пороть и наводить тень на ясный день. На чём только ни спекулируют, лишь бы подзаработать!
|
А если б вы залезли на форум , где защищают бродячих собак и написали что-то против , вас бы нашли и около двери встретили ! Некоторые уж такие фонаты , что офонарели совсем!
|
МНЕ НЕЧЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ-МОЙ ДЕД -ПОГИБ.А ГОВОРЮ О ТЕХ ОБДЕЛЁННЫХ,КОТОРЫХ МЕСТНЫЕ ДОБРЫЕ ДЯДИ ОБДЕЛЯЮТ.ПУТИН ВСЕХ НЕ ОБОЙДЁТ.
|
Здесъ нет межнационалъной дикости В нашем поселке где население 100тыс живет около 40 националъностей каждая десятая семъя русская и все доволъны "Мудилам-патриотам"-наука!
|
Если знаете обделённых, то помогите им лично, а не обобщайте - толку от этого не будет никакого.
|
здесь никто не живет,ветераны получают хорошую пенсию и так жить не могут,вранье это.
|
класами мы ему не поможем ну всё равно некоторые люди бы пощадили казлы
|
позор родственникам, которые обязаны заботиться о своих родителях и вообще стариках
|
Представьте себе, были в моей жизни люди, которым помогла, ничего не поимев от этого. Но сознание, что помогла, дороже всего. Вы лично знаете кого-то, кто живёт, как Вам на фотошопе впаривают? Знаю женщину, у которой отца в 37-м расстреляли, а мать в лагере погибла. Осталась совсем одна. Имеет льготы как жертва сталинских репрессий и как вдова ветерана. Говорит, что никогда ещё в жизни так хорошо пожить не пришлось. Жаль только, что поздно. Чего Вы мне тут впариваете?
|
ведь ни молодеете и затем поглядите нужно помогать или нет будит видно кто прав а кто локти кусать будит время покажет всё
|
Да у нас в РОССИИ, так в деревнях,хуторах и малых сёлах живёт большинство,не только ветераны.
|
Так теперь живут только алкаши или одинокие старики , которых бросили дети, а вот ветеранов обеспечили всем . У них пенсия 30-40 тыс И квартиры всем выделили , другое дело , что они часто эти квартиры детям и внукам отдают. У меня родственница ветеран тыла и тоже получила квартиру.
|
Да, вы правы . может не большинство. но живут. Один молодой семьянин дом свой на дрова разберал. топить то надо чем-то. А что в этом доме его дети живут-это его не интересовало. Больше двух недель нигде его не держали, разумеется за пьянки и прогулы.... Жена его тоже не работала,
|
нет, ни в печки.... В собственном доме много подсобок, сенки и. т. д. Там и разбирал.
|
во грамотеи 10 получает и то бывшие военные или у кого з п была большая а остальные копейки считают и всех под одну гребенки не гребите
|
да разве ж наши власти проймешь интернетом, их надо лишить власти и денег, тогда может и шевельнется остаток совести!!!!
|
сволочи, что вы делаете, точнее ничего не делаете, их же так мало осталось!!!!!
|
Вот и считаю-ПОЗОРИЩЕ, кто этот фотошоп сделал. людей баламутят !
|
Вы почитайте коменты повыше , а ещё лучше 3х дневной давности , там писали дети ветеранов сколько пенсия . Или узнайте на сайте зарплата ветеранов. А тёща моего брата получает 34 с копейками.
|
....А кто-то из властьдержащих ЭТО прочтут ? Кому пишем Сами только досадуем и злимся...
|
Сволочи сели на трубы с нефтью а старики пусть умирают а ведь они все это подняли и защитили для всех но даже их забыли не говоря о всех.
|
речь не о пенсии-как таковой.... А о пенсии ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ,
|
А вы уверены , что там живёт ветеран, а не алкашь? Ведь это фотошоп!
|
УВАЖАЕМЫЕ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА НОВОСТИ, хочется напомнить всем, что Флуд (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах, чатах, социальных сетях и прочих местах Интернет-общения, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. Флудить - писать ничего не значащие сообщения, засорять ими места Интернет-общения. А вот призывы к свержению власти является преступлением по закону РФ
|
..ерунду какую-то написал..Просто не надо проходить мимо произвола чиновничьего на местах и не быть пустобрёхами, а если известно, что человеку нужна помощь, приложить максимум усилий, чтобы ПОМОЧЬ НА ДЕЛЕ..
|
ДА, КАКАЯ РАЗНИЦА ФОТОШОП ИЛИ НЕТ... СТРАШНО ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ХИБАРЫ...
|
Страшно то, что алкаш доводит своё жильё до такого состояния!
|
Почему ? стоит сарай под снос на этом фото. рано или поздно снесут. Что особенного в пустом заброшенном сарае ?
|
Работающий нормальный человек не будет жить в таких условиях никогда. немощный человек -возможно.
|
ДА, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. ЕСТЬ И ТАКИЕ САРАИ ГДЕ ЖИВУТ СЕМЬИ,ВОТ ЧТО СТРАШНО...
|
ДА ПОЗОР ТАКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ КОТОРОЕ ПЕНСИИ ВЕТЕРАНАМ СДЕЛАЛО ПО 50 000 РУБ. ВНУКАМ МАЛО , КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ НЕ ПО ОДНОЙ КВАРТИРЕ , А ПРАВНУКАМ НЕ ДАЛИ-- ПОЗОР.
|
Никто никому на блюдечке ничего не принесёт ! если сам о себе не позаботишься, никто не позаботиться.
|
ВЛАДИМИР, ОСТЫНЬТЕ, ВНАЧАЛЕ ПОДНИМИТЕСЬ ВВЕРХ ФОРУМА К СТРАНИЧКЕ АВТОРА, внимательно прочтите посты В отличие от чатов, сообщения, отправленные в форум, могут храниться неограниченно долго,Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его.
|
Но не ветеран! А речь идёт о них ! Ветераны уже все обеспечены жильём , другое дело куда оно девалось? Или дети живут или внукам подарил.
|
ИНВАЛИДЫ КОТОРЫЕ НЕ В СИЛАХ , ДА И МАТЕРИАЛЬНО НЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬ.
|
А ЧЕМ ХУЖЕ ДЕТИ-СИРОТЫ..ОТЦЫ КОТОРЫХ ПОГИБЛИ И НЕ УСПЕЛИ ЛЬГОТАМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
|
ДА НЕТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ,НО У НАС СТАРАЮТСЯ. НА УСЛОВИЯХ ЕСЛИ РОДСТВЕННИКИ НЕ ПОМОГАЛИ РАНЬШЕ,ТО И В ПОСЛЕДСТВИИ НЕ ПОЛУЧАТ ОТ СТАРИКОВ НАСЛЕДСТВО (КВАРТИРУ) ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА.
|
Владимир , Вам знакомо - такое слово как Бан, отправить в баню – лишить прав доступа к чему-либо, например, на форум.
|
А ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ НА ТЫ??? МЫ ЧТО С ВАМИ ГДЕ-ТО , КОГДА-ТО ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СИДЕЛИ. ПРОШУ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ. СПАСИБО!!! УМНИК
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |