![]() |
Елизавета, не обладая достаточной информацией о состоянии собаки, сложно оказать квалифицированную помощь, но можно порекомендовать в качестве средств консервативной терапии Хондартрон и Травматин. Хондартрон инъекции подкожно 2 раза в день в течение 7-10 дней, Травматин - инъекции подкожно 2 раза в день, курс 7-10 дней(эти средства можно вводить в одном шприце).
Дозировку нужно подбирать в зависимости от веса собаки. Если *не *поможет, то только откачивание *жидкости из сустава или операция (по усмотрению врача). Позаботьтесь о том, что бы *собака *не *лежала *на *твердых поверхностях. |
возможно, возрастное, в любом случае, щенка должен наблюдать кардиолог, а не ветеринар общей практики
|
Спасибо, будем пробовать,и всё-таки поедем к врачу. А чтобы она не лежала на твёрдом,постараемся, но, боюсь ,не получится, у неё крыша съедет,если её запереть, а других вариантов нет, она как реактивный самолёт, в этом главная проблема!Просто и откачку не представляю,как делать, прошлый раз вынимали ей рыболовный крючок из губы,под общим наркозом, который до конца не подействовал,держали втроём,она очень сильная,но не делать же наркоз каждый раз,это же вредно!
|
спасибо за ответ. мы были у врача . сказали перерастет.(fr) (Y)
|
У моей собачки :'( было выпадение матки:'( ей сделали стерилизацию и она умерла вчера:'( Какие могут быть причины?
|
Сочувствую...
Причины *- только вскрытие. Может быть, сердечная недостаточность, болевой шок, если не были назначены анальгетики, перечислять можно бесконечно...еще раз - мои соболезнования... |
Спасибо за сочуствие(( у нее скорее всего сердечная недостаточность
|
примите искрение сочувствие.....:-(
|
спасибо за собалезнования:'(
|
Она вчера бедная целый день промучилась и в болях умерла:'(
|
:'( :'( :'(
|
:'( :'( :'( :'( :'( Как это страшно,держитесь!
|
у моего кобелька,чихуахуа 7 месяцев неопущение одного яичка.ветеринар сказал,надо удалять,иначе грозит онкология.какой прогноз после операции?грозят ли ему какие-нибудь осложнения?
|
Наталья, это операция *не *сложная. Но обычно ждут до 8 месяцев, так *как яичко еще *может само опуститься.
|
врач объяснил что эту операцию делают собаке в возрасте до трёх лет,так как одо этого срока вряд ли успеют появиться какие-нибудь осложнения .но у нас ещё один зубик не поменялся,его тоже надо удалить в течении двух месяцев .и естественно лучше сделать всё зараз.так жалко малыша!
|
Очень Вам сочувствую! Я знаю что такое терять любимого лохматого друга! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Добрый вечер, купили собаку несколько дней назад, вот только что обнаружила высыпание на животике ближе к задней ноге и на ноге тоже, расчесано до болячки, может это аллергия на новую пищу. Подскажите чо ему дать.
|
какая порода? где покупали? возраст? чем кормите?
|
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста ..не знаю что с моим цвержиком 6 месяцев...вроде бы веселый ..а ночью да и днем не может найти себе место ходит по всем комнатам там полежит минут 10 и *идет в другую...так и ходит к утру только успокоится.. может у него что болит не пойму...
|
немецкая овчарка, покупали без документов, но видели родителей обоих, кормим как и заводчик, манкой, но дело в том что, я видимо не досмотрела когда выбирала, эти прыщи были еще там когда жил, выдно что не свежие.
|
манная каша??? немедленно убрать манку! перевод на несколько дней на пустой рис, энтеросгель, и читайте темы по натуральному кормлению!
|
спасибо
|
У меня щенок дворняшка.3.5 месяца.уже 2 дня странно себя везет.неделю назад сделали прививку.сегодня ночью рвота была но только желудоный сок.стул нормальный.вроде играет и кушать просит но часто спит.обычно он намного подвижнее.скажите пожалуйста что это может быть.
|
да там и заводчиками их не назовешь, просто кобель есть и сука. На хорошую собачку денег не хватает, а сторож внушительных размеров нужен, да и породистого хотелось. Будем лечить, кстати, понос был, манку на рис заменила, вроде прошло
|
какая вакцина? *глистогонное давали перед вакцинацией? щенок может болеть в ослабленной форме, срочно к ветеринару!
|
МАРИНА ПРИХОДЬКО - ВЫ ВЕТЕРИНАР ИЛИ МОДЕРАТОР ГРУППЫ?
|
и еще несколько дней давайте рис, кстати - щенок привит и проглистогонен?
|
Здравствуйте,подскажите,можно ли прививать кошку во время течки?
|
Инна,здравствуйте! Были на приёме у нового вета(пока судить насколько он хороший не могу),сдали анализы крови(общий и биохимию),после осмотра сказала,что дело в слизистой,она немного выпадает,воспаления нет.Сегодня звоню в клинику.она мне говорит,что у нас всё в норме(правда нормы не сказала) и назначила свечи анузол и релиф по 1/4 два раза в день(утром одно,вечером другое) и строгую диету(на лечебный корм сказала пока не переводить. А вчера киса подкровила немного(может разлизала?) Мне менять свечи или оставить прежние?
|
Да от глистов давали перед вакцинахией
|
Наталья , меняйте свечи , которые назначил второй врач , лечение более подходящее , на мой взгляд правильное....
|
Скажите пожалуйста очего собака чихает и что делать?
|
причин для этого много и установить причину может только вет врач при личном осмотре и диагностике заболевания. возраст животного?порода? чем привито живтное?
|
Какой диагностике?У нас ветврач просто посмотрит на собаку.Собаке один год-американский кокер-спаниель.Весёлая,с хорошим аппетитом.
|
Переводу попроще. Причин такого состояния животного много : ринит (острый или хронический,)инородное тело,вирусные инфекции(чума, аденовироз( в простонародье его называют «собачьим гриппом» или «питомниковым кашлем»).),опухоль,аллергическая реакция и тд.
|
аннабель, я не то и не другое. Просто у меня набранный годами опыт. А опытом еще ни кто делиться не запрещал! И я ведь правду написала, так оно и есть. Вы сами велели манку срочно отменить!
|
советы в ветеринарной теме дают ТОЛЬКО модераторы или ветеринары
|
Согласна целиком , манку исключить полностью
|
подскажите пожалуйста,сучка6 месецов,привита,глистогоные давали,подвижная,но 5день плохой опетит,ест раз вдень.и то пока незаставиш.
|
течка была уже?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |