![]() |
Какие национальные меньшинства проживают в Армении и их количество.
Элла Циммерманн автор темы,думаю,полу4ила ответ на свой вопрос,, по моему мнению она ис4ерпала себя,,и стала при4иной нарушений правил форума и поэтому.... тема удалена, |
Прошу администрации группы - за не умение вести себя на форуме, за оскорбление, не достойное поведение, за не предоставление ссылок и не аргументированность своих высказывании запретить Аслану Барахоеву участвовать в дискуссиях в Теме "История Ассирии".
С Ув... |
поддерживаю Георгий
|
а я считаю,что ему можно и передохнуть в чс
|
Мери на посту(Y) быстро отреагировали.
|
У НИХ РАБОТА ТАКАЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ.)))
|
Если честно , то меня пригласили в группу "Народы СССР" , а такое ощущение , что Кавказ воюет .....извените если кого-то обидела ......но вражда настолько очевидна , что мне тут особо делать нечего , по национальности русская , выходка из юга Казахстана , проживаю и имею гражданство Америки, относительно демократической и иммиграционной страны , но никто здесь (те же самые выходцы из Союза) не позволят вести себя себя не уважительно .......я очень извеняюсь , но это на мой взгляд ....... всем глубокое уважение ......
|
*позволяют
|
извените за мой русский .....давно в Америке ....
|
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРО Я3ЫКИ НАРОДОВ СССР , Т.К. НЕ ТЕМА А СПЛОШНОЙ РЫНОК ТЮРКСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, САРДАР ПРЕВРАТИЛ ЕЁ В ОЧЕРЕДНОЙ РУПОР СВОИХ ИДЕЙ! ЕСЛИ В СССР РУССКИЙ БЫЛ ГОСУДАРСТВЕНЫМ , ТО ДАВАЙТЕ НА НЁМ И ИЗЛАГАТЬСЯ, БЕЗ ЭТОЙ ТАРАРАМЩИНЫ !
|
Арсен, поддерживаю!!!
|
Не возражаю.
|
А почему тогда разрешили эту тему ? Сначала можно , а через день нельзя ? Странные вы модеры ...
|
Арсен ! А в чем ты увидел тарарамщину ? Человек скрывает , что он не азербайджанец , а иранец , а вы все так жестоко с ним обошлись ... Закрыли школу родного языка ... Я буду жаловаться в Гаагский суд на вас ...
|
Арсен. вы не правы. ваш язык амширский .для нас тоже тарабарщина
|
Судебные издержки .на вашей совести
|
а мне интересно,кто же всё таки закрыл тему?
ребята я не спроста одобрила её |
Уж придите к общему мнению , господа нацалныки ...
|
Товарищи, а может начальство тут непричем, может автор сам удалил тему?
|
Ну так. обратитесь к автору и спросите ?
|
О, Сардар? Не вы удаляли? Странно, я не удаляла, Мери -тоже..
|
Сардар,выясним,не переживайте,кто и по4ему,,
|
У нас. что невидимки мстители появились?
|
Ребята, вы не правы - автор темы теперь не может ее удалить. Это могут сделать только модераторы и админ, хотя я знаю 1 случай, когда руководство сайта вмешалось и удалило тему.
Рядовой участник может лишь открыть тему и впоследствии менять название, но не удалять посты или саму тему. |
Спасибо за информацию, Леонид, остается дожидаться Георгия..
|
Если честно , то меня пригласили в группу "Народы СССР" , а такое ощущение , что Кавказ воюет .....извените если кого-то обидела ......но вражда настолько очевидна , что мне тут особо делать нечего , по национальности русская , выходка из юга Казахстана , проживаю и имею гражданство Америки, относительно демократической и иммиграционной страны , но никто здесь (те же самые выходцы из Союза) не позволят вести себя себя не уважительно .......я очень извеняюсь , но это на мой взгляд ....... всем глубокое уважение ......
Сегодня 06:31 * * * *Полностью поддерживаю Ирину, ведь в СССР проживали не только армяне и азербайджанцы. А тут только на этих нациях зациклились. |
Ирина. а кто вам мешает общаться . а вы зайдите в другие группы . и посмотрите как айзеры одели русские шубы . и от имени русских обливают грязью всех .но айзерскую психологию не спрячешь под чужую шубу. так что наша группа самая адекватная
|
ЖАЛУЙТЕСЬ ХОТЬ ПАПЕ РИМСКОМУ ГОСПОДИН НЕПРЯХИН , А ВЫ СЕРХИО ЧТОБ ЗНАЛИ АМШЕНСКИЙ ДИАЛЕКТ АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА СТОИТ НА 8 МЕСТЕ ИЗ БОЛЕЕ 5О ДИАЛЕКТОВ АРМЯНСКОГО ТАК И ДР.АРМЯНСКИЙ ТАРАБАРЩИНА?
|
уважаемые коллеги
я не дождалась ответа нащёт темы Сардара,, беру на себя право,разрешить ему повторно открывать ту же самую тему,с целью изу4ением языков,)) со временем,у нас будет ещё одна колонка- с немецкого на русский -а так же с англ.на русккий и наоборот,,)) - Сардар усливие вы знаете,, и ещё одно-припишите и перевод к своим постам,4то б головоломки не было, |
Удалите пож-та мой пост в теме про Сарибекяна - я не знал, что Ведили женщина(я с моб-го без изображений)
|
Абу Мухаммад АЛЬ КАРАЧАЙ
______________ ислам ваши вопросы будем отвечать по мере возможности и знаний - не надо,у вас не только знаний ,но и возможности нет ответить на все вопросы,, наводите смуту и *не более,, тема удалена ________________ отношение ислама к национализму - не важно, как вы сами относитесь к национализму,понятно всем тема удалена,по тем же при4инам,(см.выше) тема удалена,, ________________ группа полити4еская и не религиозная ваши темы не соответствуют к тематике группы,, кажется у вас своя группа,вот там и действуйте, пропагандируйте свою религию ,, в этой группе достато4но религиозных тем,, _______________ прежде 4ем запроситься,пройдитесь по форуму |
Насколько я знаю модер утвердил мои темы это раз два смуту наводят в темах разные антиисламисты и получают достойный ответ . Так что удалять не тему надо а тех кто провакацией занимается . Группа называется *народы ссср а у народов есть религия и это тоже относится к политике *поэтому темы вы удалили зря *не иначе как антиисламом пахнет тогда назовите группу по другому *национал димократы или еще как
|
Абу Мухаммад АЛЬ КАРАЧАЙ---да группа называется Народы СССР.а не религии народов.по поводу Ислама-в группе много тем об Исламе.так что зря вы так на счет антиисламистов)))
|
Добрый вечер! скажу одно я не имею прававсавать на чью сторону, надо побывать в вашей шкуре но надеюсь и армяне и азербаджанцы найддут согласие а это вражда только на рукунашим политикам разделяй и властвуй
|
Друзья мои, я на страже, но я не немка, не устраивайте, пожалуйста разборок в теме жалоб. Сардар альбом был удален не мною, но отвечу: Альбом Ваш содержал "памятники", но вовсе не разрушенные, а неуxоженые, Разницу чувствуете?
|
привет ребята(H)
а 4о вы так засуетились а?)))) ОТСТАВИТЬ! всем по кофе с ядом, ,)))))) посты удаляются |
Вячеслав, спасибо за добрые пожелания. Смело участвуйте в темаx, неважно какой вы по национальности. Третью сторону послушать всегда намного интересней.
|
пропал альбом,ну и 4то?!
земля то от этого не перевернулась)))))) откройте новую с новым названием,,Сардар)))))) раза с два и он готов)))))) |
когда меня спрашиваюткакой национальности, я отвечаю я башкирский чувашин с коми пермяцкими ушами;%я чуваш, родом из башкирии,и 20 лет живу в пермско крае так что у меня уши тоже стали солеными
|
Устраивайтесь поудобней, Вячеслав. (C) *Здесь рады абсолютно всем(v)
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |