(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Les Plack 07.11.2010 21:38

Иван, вопрос был риторическим. И явно адресовался не вам(v)

Sam 07.11.2010 21:41

Г-ин Миллер, почему же государство содержит огромную армию правоохранительных служб, думаю не стоит перечислять эти структуры, которые бездарно съедают деньги налогоплательщиков???. Скажите для сего они созданы? или Вы думаете, что они ничего не знают? Они просто закрывают на всё это глаза, ради опустошения гос. казны. Иначе не было бы *скинов и преступников. Вы, как грамотный и логично мыслящий человек просто обязаны знать почему и для чего не искореняется преступность в России. Только, пожалуйста, не говорите, что это не реально...

и 07.11.2010 21:44

НЕ РЕАЛЬНО! Во многих странах еще более обеспеченные спец службы и то не справляются! Пока мусульмане будут вот так воспитывать своих детей, и отрицать, что взрывают их дети никто это безумие не остановит!

и 07.11.2010 21:45

Тут только вместе и никак иначе!

Tess Stic 07.11.2010 21:47

НЕ РЕАЛЬНО! Во многих странах еще более обеспеченные спец службы и то не справляются! Пока мусульмане будут вот так воспитывать своих детей, и отрицать, что взрывают их дети никто это безумие не остановит!===========Опять мусульмане! Иван, а мусульмане Казани взрывают метро? Зачем вы всех под одну гребенку?... Георгий, победить преступность у нас действительно пока невозможно...

Crystal Snow 07.11.2010 21:47

иван миллер
Тут только вместе и никак иначе!
Сегодня 21:45

Joe Kerr 07.11.2010 21:48

Тут только вместе и никак иначе!========вот это правильно(Y)

Ford Povk 07.11.2010 21:51

И так что если террор сможет победить то это 90 процентное разделение России на части между разными странами=====Ну это уже из ряда фантастики.

и 07.11.2010 21:55

Вместе, это когда мусульмане поймут таки, что исламский терроризм существует, что он очень опасен в первую очередь для самих мусульман , так как их мечети взрываются так же с неизменной постоянностью в результате выяснений кто более правоверный, а так же дискредитирует ислам как религию, и перестали наконец то видеть в тех , кто против исламизма врагов, нацистов и фобов!

и 07.11.2010 22:00

да уж понятно не в одноклассниках, но вот мы сюда зачем то пришли? и общаемся...значит нам это надо?

и 07.11.2010 22:04

за то террористы относятся и в большинстве своем только к одной!

и 07.11.2010 22:07

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 12px; color: rgb(42, 66, 60); line-height: 20px; ">Когда мне говорят об изначальном миролюбии мусульманства я чувствую себя так, как будто мне пытаются продать добротный товар из торговой сети с подмоченной репутацией. Знаете, *я даже не очень верю в абсолютное миролюбие христианства, просто потому, что из истории не вычеркнуть кровь и разрушения Крестовых походов, Реформации. Правда время войн за Гроб Господень миновало. А вот вторая в истории волна экспансии ислама пожалуй только начинается.
Я очень уважаю мусульманство, но почему я должен закрывать глаза на то, что это САМАЯ АГРЕССИВНАЯ мировая религия? Только в сурах существуют положения о священной войне за веру. Больше нигде! *Ни у христиан, ни тем более у буддистов. И пусть подавляющее большинство мусульман на самом деле люди очень достойные (иногда более достойные чем многие христиане) и действительно миролюбивые. Той небольшой части радикальных исламистов достаточно, чтобы я относился ко всем мусульманам с подозрением. ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ

и 07.11.2010 22:12

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 12px; color: rgb(42, 66, 60); line-height: 20px; "><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(42, 66, 60); font-family: Verdana, Arial; -webkit-text-decorations-in-effect: none; font-size: 12px; line-height: 20px; ">Вы скажете – «Это несправедливо по отношению к остальным!» Я вам отвечу – «А почему, собственно, меня это должно волновать, если это не волнует жителей стран исламского мира?» Почему я должен вдруг озаботиться равными правами для всех религий, если этот вопрос даже теоретически не может возникнуть в голове среднестатистического иранца? В его стране всё просто. Он и не сомневается в том, что его религия – лучшая в мире, и не допускает мысли о том, что рядом с его домом может возникнуть протестантская церковь.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(42, 66, 60); font-family: Verdana, Arial; -webkit-text-decorations-in-effect: none; font-size: 12px; line-height: 20px; ">Равенство религий не должно доходить до абсурда. Всегда необходимо уважать интересы титульной религии в каждой стране. Именно они должны быть определяющими. А иначе мусульмане, которые уже почему-то считают своими странами Францию и Англию, займут наше место. А мы, без духовной опоры, просто исчезнем. Большинство обычных, мирных мусульман считает Запад своим врагом и не намерены проявлять по отношению к нам толерантность. Так может наши западные ценности должны быть пересмотрены? Может толерантность не абсолютная ценность?

http://smi2.ru/taifen22/c388075/

Gigi 07.11.2010 22:34

Иван вы думаете мечети взрывают исламисты???как вы говорите,оставьте пожалуйста. Исламский Терроризм,туда сюда. Ладно так же я могу назвать Иудейский Терроризм в израиле, Христианский Терроризм в Ираке,в Афганистане,в Сомали,на Кавказе в конце концов. И еще Крестовый походы до сих пор идут в тех местах где я упомянул выше. И эти походы никогда не были за религию,хотя ею подогревали христиан, а были за материальные ценности,богатство Востока. Сейчас происходит тоже самое богатство Востока и Азии: нефть и земля

и 07.11.2010 22:42

Мы говорим о том, почему в России не любят кавказцев....вообще то!

и 07.11.2010 22:43

Вот сейчас и в данный момент, а не рассматриваем походы древних и средних веков!

Lottie 07.11.2010 22:45

Да???вы не об этом писал ниже

Harden Thic 07.11.2010 22:57

Почему ненавидят,да конечно всегда почти здесь воюют,теряют своих сыновей, друзей, братьев,и потом почему то венят нас!!! Во философия жесткая да???

и 07.11.2010 22:58

Пока вот ничего у нас в России не взорвали ни иудеи, ни чукчи ни даже буддисты...все только мусульмане и в основном кавказцы...отсюда и пляшем- от фактов!

и 07.11.2010 22:59

Не те поэтому, а из за их поведения, но об этом я очень подробно написал ниже!

Father 07.11.2010 23:41

Потому что Россия уничтожает по тихоньку Ислам и кавказцев,если вы не заметили

H Wayne Carv 07.11.2010 23:48

Иван,в России и тем более на Кавказе на душу населения по два силовика(ch) Каждый год растут расходы на борьбу с терроризмом..И странным образом результат нулевой.Басаев был в федеральном розыске..по линии интерпола в том числе..но разъезжал по стране открыто и занимал пост министра.(ch) В горах Чечни тысячи боевиков,как они могут там скрываться?ведь со спутника их за минуту вычислят..Не наводит ли вас это на мысль что им платят "зарплату"премьер???Что они выгодны самим силовикам?Ведь за большие деньги и русский-христианин мать родную продаст и будет взрывать с Аллах-Акбар..

Hugh Movv 07.11.2010 23:52

А кто же им платит???

Nat Sass 07.11.2010 23:52

Я не думаю что мусульманин будет убивать людей..Скорее всего это делается руками тех кто называет себя мусульманином за деньги.Если кремль захочет,от терроризма и следа не останется за считанные часы..Но они же не будут уничтожать сами себя...(ch)

P Ness A Ness 08.11.2010 00:03

Эльдар,чтобы в горах прожили сотни боевиков,нужно постоянное снабжение продовольствием и боеприпасами..это просто не может остаться не замеченным.Нашли же в тайге двоих парней,которые ментов убивали..за два дня их нашли и не где нибудь на скалах а в тайге(ch) А тут сотни боевиков спокойно себе живут в горах имеют сотовую связь,интернет ресурсы..периодически выходят в эфир на свои сайты(ch) это же смешно..это бригада кремля(ch)

и 08.11.2010 00:18

Что бы вот так бросаться обвинениями нужны факты...бригада кремля...канатчикова дача...По всему миру взрывает бригада кремля и что характерно в этой бригаде только мусульмане и кормят поят эту бригаду они же...какие верные сыны кремля эти правоверные...

и 08.11.2010 00:22

А мужики в кремле то не знают....

Mihail Pogh 08.11.2010 00:26

во первых Аслан привел кучу доказательств. преспокойное пребывание боевиков на крошечной территории - в горах Кавказа, где их овчень легко найти. а во вторых - на Кремль работали не только мусульмане. левые террористы работали по всей латинской Америке. в 60-70 их было очень много там. к исламу латиносы-революционеры-террористы точно не имели накакого отношения.

Izzy 08.11.2010 00:27

Иван как аукнется так и откликнется!Не так ли?Почему Афганские Муджахеды сейчас не воюют с россией?подсказать?

Levon Coot 08.11.2010 00:30

И ещё,если всё так плохо с Кавказцами что же тогда не отпустите на все четыре стороны?

и 08.11.2010 00:32

Да вот не уходят никак- посчитали говорят 99% кавказцев хотят остаться в России, а вот русские как раз наоборот и с тем же раскладом!

Norma Liigh l 08.11.2010 00:33

Посмотрите на шкалу обращения европейцев в ИСЛАМ!Что ребяткам захотелось повзрывать?

Mihail Pogh 08.11.2010 00:34

да, 1% - *это Путин! никак не отпускает их!

и 08.11.2010 00:34

Ну а что не могут выловить...во первых это новая война , так как именно население поддерживает своих блудных горных детей- это ж опять сколько крови то...лучше уж отстреливать на подлете , ну или травить как крыс, что сейчас и делают подсыпая яд в еду!

и 08.11.2010 00:36

Эту шкалу опровергает статистика, а шкалу перехода мусульман в христианство имамы...нет в жизни правды...

Dr DeKay DDS 08.11.2010 00:36

А теперь посмотрите на число писем с жалобами в связи педофилией в католических учреждениях!Их даже Храмами назвать язык не поворачивается(N) (N)

Les Moore 08.11.2010 00:38

Иван ваши ответы похожи на хорошую мину при плохой игре(H)

Izzy 08.11.2010 00:43

А может поищщем террористов в в ваших правительствах ?Которые берут на себя функции управляющих и повелевающих?Так вот знайте пока будет биться сердце последнего МУСЛИМА вам не видать победы над нами!

и 08.11.2010 00:45

А ваши простите на бред! Ну как вы себе представляете тех мусульман, которые всей холястрой будут плясать барыню в горах под кремлевскую дудочку при этом периодически кидаясь с гор под танки и взрываясь в метро...Ну а на счет педофилов имея таких пророков...уж кто бы говорил!

Nellie 08.11.2010 00:48

Закрой свой рот собака !А потом ты говориш о терроре

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.