![]() |
:-D :-D :-D :-D мой может не оставится...
|
у вас же на стиральную машину не встает)
________ Не дай Бог дойти до жизни такой, когда вставать начнет не на женщин, а на бытовую технику:-O |
пилять...научи сначала под столом, потом научи подпрыгивать*-)
Сегодня 10:57 ------------------ а мой умеет..мне не нада..и вот кстати с какого такого мы еще должны вас чему то учить..идите книжки умные читайте..а то все такие мачи, а как до дела дойдет ..так обнять и плакать |
:-D :-D :-D :-D мой может не оставится...
Сегодня 10:59 ----------------- да не вопрос..4-х безбашенных мадамов он долго не выдержит |
пошли " идеальные советы от идеальных...."
|
ага Галь
|
понятия не имею
|
понятия не имею))))0 Лариса....и прально....(v)
|
Галь и Ларис, я думаю вы со мной согласитесь..идеальных по сути нету..так же как и нет идеальных мужей..у всех свои тараканы в голове имеются
|
идеальных по сути нету..так же как и нет идеальных мужей..у всех свои тараканы в голове имеются------------------------Наши друзья говорят, что у нас с мужем тараканы подружились. :-D :-D :-D
|
По теме:
-Уметь поменять запаску ,или в худшем случае перебортировать колесо! -Обращаться с оружием! -Любить (Уважать)хобби мужа! |
у всех свои тараканы в голове имеются
_________ хорошо хоть, что не у всех они там стадами бродят:-D |
ну так.... умных к умным.... а меня к тебе)))
|
Обращаться с оружием!
--------------------- это в смысле чтобы заступиться смогла..окуеть дожили |
фсе.... я точно не идеальная...А что такое запаска????
|
хорошо хоть, что не у всех они там стадами бродят:-D
Сегодня 11:11 --------------- да нам повезло |
не надо мне идеальную----с ней со скуки сдохнешь,,,:-O (md) :-|
|
Кстати,точно подмечено о хобби.... уважать... у нас даже есть общее..рыбалка и природа.... (v)
|
Костик..золотые слова!
|
фсе.... я точно не идеальная...А что такое запаска?
__________ Енто пятое колесо в машине, которое всегда мешает в багажник много сумок напихать |
А что такое запаска????
---------------- дурында..это запасное колесо...я вот так представила..машинку с помощью домкратика приподняла..колесико отвернула..за запаской сходила..колесико привернула и машинку с домкратика опустила..да еще не забыла красенький треугольничек выставить... |
Если хобби интересное почему бы не поуважать. А если заставлять запаски менять в машине, то я бы оружие в доме не держала*-)
|
уважать нужно прежде всего мужа, а хобби сами подтянуться
|
Обращаться с оружием!
--------------------- это в смысле чтобы заступиться смогла..окуеть дожили _____________ Неа, енто шоб не промахнулась когда застрелиЦЦа соберется:-D |
аа колесо)))) я то думала...запасной мужчинка
|
Обращаться с оружием!
--------------------- это в смысле чтобы заступиться смогла..окуеть дожили _____________ Неа, енто шоб не промахнулась когда застрелиЦЦа соберется:-D Сегодня 11:17 -------------------- не такого подарка мой от меня не дождется:-D :-D :-D |
а мой умеет..мне не нада..и вот кстати с какого такого мы еще должны вас чему то учить..идите книжки умные читайте..а то все такие мачи, а как до дела дойдет ..так обнять и плакать...Это как понимать Галя?Типо когда до дела доходит,у мачи не встаёт чёли?
|
не такого подарка мой от меня не дождется
__________ Лучший подарок-подарок сделанный себе своими же руками:-D :-D :-D |
влад...типа член встал, ума прибавилось?)))))))))))))))))))
|
ой, конечно Влад(с большой буквы)
|
а мой умеет..мне не нада..и вот кстати с какого такого мы еще должны вас чему то учить..идите книжки умные читайте..а то все такие мачи, а как до дела дойдет ..так обнять и плакать...Это как понимать Галя?Типо когда до дела доходит,у мачи не встаёт чёли?:-)
----------------------------- не Влад, реально столько девчонки рассказывалию.типа такой мача такой мача..а сам говорят лежит и никуя не делает или пытается но получается неумело и с трудом..... |
Галя, чем больше хвастается, тем меньше может. Хорошему мужику самореклама не нужна
|
влад...типа член встал, ума прибавилось?)))))))))))))))))))...Не знаю Ларис...Ума у мени мало,член не встаёть...:'( Не знаю радоваться или огорчаться...
|
Влад..да радуйся..отдохнешь хоть... а то поди устал от женского внимания..такой красавец!))))
|
Коля....а тебе там в фотоальбоме подарков подарочеГ....:-$ (G)
|
Свет, да и никто не спорит
|
(nt) (nt) ВСе для тебя.горят на небе звезды
Все для тебя......песенку щас послухала |
не Влад, реально столько девчонки рассказывалию.типа такой мача такой мача..а сам говорят лежит и никуя не делает или пытается но получается неумело и с трудом.....Мож таки девчёнки?Ну не возбуждают мачу...
|
Подарочек для Коли классный:-D :-D :-D :-D Только туника на девушке у плиты не прозрачная, а мне помниться у идеальной полупрозрачная была;-)
|
Енто че там еще за подарки(dt) :-|
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |