![]() |
Нату..а почему не согласна то
|
Так...всё...мудаки ,не подходите:-D :-D :-D я ищо молодая:-P
|
камон еврибади
|
:-O А кто такой му...???
|
Володь...который только и умеет,что хреном груши околачивать:-D :-D :-D
|
Мне 32,я с вами не согласна:-) *
Сегодня 14:16 ---------------------- поясни.............................(H) |
Прива ФСЕМ...:-D (v)
|
Хреном груши???
|
Светик , *не пояснит.. она *щас * занята *в теме *у *Обманшицы *Розочки..
|
Привет,Мурад! Где пропадал?;-) :-D
|
Что,Володя, не умеешь так...груши-то?;-) :-D :-D :-D
|
Определить отличительные признаки mudak-ов - чрезвычайно трудное дело. Иногда вроде бы чувствуешь, что этот человек - mudak, но нет ясного понимания причин этого чувства, поэтому иногда даже некоторые начинают испытывать чувство вины перед mudak-ом, и в силу этого уделять ему больше внимания и позволять ему больше других, а это совершенно недопустимо при общении с mudak-ами – это все равно, что класть руку в пасть крокодилу.
* *Мudak может обладать вполне приличным интеллектом и быть профессионально пригодным к довольно сложной деятельности. Он может быть сообразителен и не лишен фантазии. Поразительным является то, что среди людей с высоким уровнем развития интеллекта mudak-и попадаются не реже, чем среди сравнительно глупых людей. Поставим такой вопрос - можно ли, опираясь исключительно на анализ интеллектуальной деятельности человека, определить - mudak он или нет? Я склонен ответить на этот вопрос отрицательно. Нет, интеллектуальная деятельность - не то, за что можно ухватиться. * *Как мы чувствуем, что кто-то - mudak? Что-то неуловимое в глазах, в повадках, в интонации, в движениях, что-то очень неопределенное, но от этого не становящееся менее выраженным. Одно можно сказать с уверенностью - при общении с mudak-ом у тебя никогда не создается уверенности, что он тебя понял. То есть по всем критериям вроде бы все в порядке, ты можешь задать вопросы и получить ответы вполне удовлетворительные, но тебе не избавиться от ощущения, что он тебя не понял. Такое вот иррациональное чувство, и поскольку оно является неотъемлемой частью общения с mudak-ами, ты всегда будешь испытывать неприятное напряжение - тем большее, чем более значимым для тебя является дело, порученное mudak-у. |
Офигенное женское мнение
|
Иришка, дратуй *загорела *попка.. *(H) (K) (F)
када *казать та уже *буишь , злыдня?:-@ |
Мурад.. как здоровье? (v) :-D (K)
|
Эт я по теме
|
Ир,да где столько груш взять???
|
МУРАД Я НЕ ОБМАНЩИЦА.Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ МВ:-D
|
.. какое *несовапдение...(ch)
|
Мурад...зайди и посмотри:-P
|
обещала *Уйти и обманула..(sr)
|
Привет, Мурад, любимка!
|
Володя...неправильный вопрос...где такой крепкий х...н взять:-D :-D :-D
|
Ириш , кудой *итти та?
пацтол шоли?(ch) |
к 30 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, что к нему подходит любой мудак??)))))-я думаю *наоборот ,такой идеал складывается,что в реальности такого не существует!
|
Катююфка * дратуй (F) (K)
|
Только не накидывайтесь на мое мнение! Поясняю мой идеал-не мудак!Ну не знала я мудаков,что б они идеалами становились Девочкам!
|
:-D Ир,действительно...Он же должен быть,как лом по крепости.
|
ДА ЛАДНО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ МУРАД.МЫ Ж С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!:-D
|
ага...такой идеал-хрен найдешь!вывод-искать раньше 30...
|
Офигенное женское мнение Извините,обиженных и оскорбленных
|
:-D Идеалы-только в книгах и сериалах.
|
Идеалы-только в книгах и сериалах. Если с таким мнением жить,так и бывает!Мысль материализуется!Больше позитива,люди!!
|
вывод-искать раньше 30...-(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-D Материализуется....Вот смотрю на мягкую игрушку,который день,а что-то у себя дома её не наблюдаю.
|
А может в себе причину поискать?
|
хреновый ты *мудак *Вовчик *, если *материлизовать * не можешь..или мысль не силен.. (H)
если вежливо попросишь **Нату* *может и научит - КАК это делаеиццо..(ch) |
Мурад,наверное уже поздно,жизть уже позади К чему все менять?Семья,дети
|
:-D Мурад,да уже и танцевал,и пел,и частушки....Нефига...Неподдаётся....
|
Телефонный разговор.
Она: - Ты сильно занят? Он: - Ну не знаю... Жена и двое детей - это сильно? |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |