(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Buster Chiv 30.09.2010 16:15

А что банкет продолжается? :-D

Don Key 30.09.2010 16:17

Почаще говоришь, преСВЕТлая? Внемлю, внемлю словам твоим РАзумным. Токо записать вот надобно, ибо памятью скорбен стал, да и ум ужо не тако СВЕТел, как ранее...

Barb Dwy 30.09.2010 16:22

Как то странно звучит "фрейд который занимался проблемой педерастии" , насколько я помню, он занимался Психоанализом, сновидениями, гипнозом - отдельного направления "Пидорастия", чё-то не припомню, может я что пропустил...ну думаю не много потерял...:-D :-D :-D

Jules 30.09.2010 16:23

На СВЕТ Коля не посягался,он только на РА.

Chuck Wogg 30.09.2010 16:28

Павел, я перечитала всего Фрейда.... ты не поверишь, про "Педарастию" я ничего не нашла. в основном он занимался сознанием, подсознанием, сноведениями и гипнозом.. его статью "по ту сторону принципа удовольствия" я практически выучила... и опять же там ничего подобного нет.... бедняга Козловский совсем из ума выжил...:-D жаль, что Фрейда нет сейчас, помог бы ему...

Frank Insti 30.09.2010 16:30

И пРАвда!!! Увы мне, увы неРАдивому... Ох не сидеть мне о пРАвую руку с Учителем, не пивать из бРАтины едной, не внимать речам пРАведным, медвяным, яко горный поток чистейшим...

Ileane Wvig 30.09.2010 16:32

Олег,прекращайте,сейчас со смеху под стол свалюсь.

Bella Donna 30.09.2010 18:52

Продолжение банкета? Где мой холопчик СВЕТлый и РАдостный Олежка?

No Stress 30.09.2010 19:00

да, чтож это такое-то, РА, это и есть Свет Всего Сущего.(sc) (F)

Coyne Flot 30.09.2010 19:20

Значит Олег лучше знает, он так и говорил.
Извините Коля,мы просто пошутили.:-)

No Stress 30.09.2010 19:26

хоРАшо.

Royal Poyn 30.09.2010 19:29

Весело с Вами,да и с Олегом тоже.

Baum 05.10.2010 11:34

Павел, действительно, идет треп. Все эти Роговы и Карповы ищут причину бед России в евреях и других нерусских национальностях. А на самом деле причина в них самих. Работать не хотят, а жить красиво хочется. Нормальные русские трудяться на благо России, а квасные "патриоты" только глотку дерут, да убивают тех же евреев. И после этого хотят чтобы их уважали

Count Ovff 05.10.2010 11:37

Если мы сравним мою трудовую деятельность и деятельность любого жида в России, то думаю, что жид будет выгядеть бледно.
Тунеядцы они и вообще нечестные люди.

No Stress 05.10.2010 11:38

только полный кретин может такое написать:
..........
Все эти Роговы и Карповы ищут причину бед России в евреях и других нерусских национальностях.

Brighton Iov 05.10.2010 14:36

Виктор Карпов, ну не знаю. насколько, но думаю тот же Грефф (то биш Герман) вряд ли будеть выглядеть бледно, к тому же сомневаюсь, что он часами просиживает в Одноклассниках, в отличие от Вас...

No Stress 05.10.2010 14:40

Виктор Карпов - мудрец от себятник, и это правильно. в отличие от тебя, Паша, Виктор, не стоит на месте. он не приемлет ступора в мозгах. пусть и со своим мнением, но вперёд по наитию.

Lance Doy 05.10.2010 14:48

А в чём мой ступор, Коля, и куда движется Карпов, *вперёд в никуда? Я, в отличие от него (кстати тоже имею своё мнение) живу полноценной жизнью в реале, а искать наитие в инете...(md) (md) (md) ...разве что так, зайти, попиз...ть...с такими как ты, как он, всё равно каждый, вставая с кресла, останется при своём мнении и пойдёт делать то, что считает правильным для себя, только кто-то при этом сохранит здравый ум, а кто-то сойдёт слегка с ума от непреодолимой тяги кому-то что-то доказать, загоняя себя, те самым, в гроб всё быстрее и быстрее...вперёд, по наитию...(v)

No Stress 05.10.2010 14:55

нет, наитие это твоё Реальное Я=Божественная ИсконеРА=искра.
а в инете есть возможность укрепить интелект=разум=ум.
вот его Карпов и повышает, а к истине идёт по проВедению своего Я. а ты идёшь на поводке чужих мнений. и своего не имеешь.

Edie 05.10.2010 15:08

рогоноида, ты сам сыплешь чужими, заимстванными где то, и на твой взгляд, истинными знаниями...а где твоё , личное мнение ??? не научился мыслить самостоятельно ??? вот этим и отличается разумный человек от дебила....а то набрался , мля...Я=Божественная ИсконеРА=искра дерьма ты кусок, на газетке расплывшийся...

Brandy D cont 06.10.2010 00:14

Лошата. Которых разводят, хотя они и пытаются сделать хоть что-то полезное для страны и её народа.
Увы, 90% скинских движений контролируются извне.

May Day 06.10.2010 11:59

Карпов, вот только представь, исполнится твоя мечта - из России исчезнут евреи и другие нерусские нации. Ты что ли пойдешь работать за копейки, как таджики. Евреи как ни старнно тоже работают. у меня много друзей среди евреев - ни один под твои параметры не подходят.

Livia 06.10.2010 12:03

И еще, Карпов. Твоему другу Рогову уже написал, повторю и тебе. Все что ты тут так смело говоришь, попадает под уголовную статью "разжигание межнациональной розни на почве расизма". Вот и подумай, кто созидает Россию

Marsha Dimi 06.10.2010 12:05

Мы прерасно жили и без киргизов. А уж без евреев заживем всем на зависть. Тут выход простой. Мы всех евреев будем направлять к киргизам. Пущай там толерантничают.

Sue Flay 06.10.2010 12:07

Сергей Демиденко. Не было бы желающих работать за копейки, не было бы и копеечныз зарплат.

Cheri Pitts h 06.10.2010 12:08

Ничего ни под каую статью на попадает. Читай Конституции РФ. Конституция- это закон прямого действия,. а не какой-то там УК.
Согласно Конституции гражданин России имеет право неограничено получать и распространиять информацию.
И не хрен тут всех пугать.
Свою жену пугай в душе. если есть чем, конечно. Хе-хе.

Bree 12.10.2010 11:02

Карпов, есть 282 статья УК РФ. Да, Конституция дает право на свободу слова. Но если твои слова перерастут в действия, то, изнвини, в дело вступает именно УК.

Dr Hanus 12.10.2010 11:07

Вот тебе, Карпов, исторический пример. В XIX веке русские войска 40 лет не смогли усмирить Кавказ. Пока не сменился госсекретарь при императоре: вместо Нессельроде стал Горчаков - однокашник Пушкина. Новый госсекретарь (читай МИД) начал с того, что стал вести переговоры с теми, кто помогал горцам воевать: деловые круги Англии, арабские шейхи и т. п.. В итоге горцы попали в экономическую и политическую блокаду и в 2 года война была заверена.

Carrie Ooki 12.10.2010 11:11

Если мы хотим решить проблему с "гостями" России, надо добиваться их "натурилизации". Надо чтобы человек стал думать, как русский, говорить на русском. У меня есть друг - казах. Однажды не его шее заметил православный крестик. Я спросил: вроде казахи мусульмане. Он сказал: я за Россию кровь проливал на Кавказе и Россия - моя Родина.

Daisy 12.10.2010 11:14

Могу и себя привести в пример. Во мне украинская кровь. родился и вырос в Казахстане. Но я считаю себя русским, потому что по другому говорить и думать не могу. И Россия для меня Родина.

Chip Sto 12.10.2010 11:19

Сергей,есть *правда и в Ваших словах,но хочу привести пример.Боевики сложившие оружие в чеченской войне,сейчас носят теже самые государственные награды,что и армия,этим самым боевикам выделили каждому по квартире и положили нехилую пенсию(которые платят налогоплательщики России),а вот ветераны ВОВ и просто пенсионеры,до сих пор не видят этих квартир и пенсий.Так о какой натурализции и привлечении иностранцев может идти речь,пока свой собственный народ в дерьме?

Pearl I got 12.10.2010 11:21

с гостями все просто-выдворить иностранцев (граждан СНГ)из России,а квартиры раздать ветеранам и малоимущим,еще и останется.

No Stress 12.10.2010 11:23

Серёга.
да ты хоть негром себя назови, но мыслить по Русски, тебе не дано.
ты АЗЪБУКУ не поймёшь. а уж Пушкина тем более. а это наши СКАЗКИ, на которых держится Русский ДУХ. а сказки СЛОЖЕНЫ по ОБРАЗАМ ВЕДЪ. и о чём с тобой речь вести?

Herb Fovm 12.10.2010 11:38

Рогов, твое счастье, что у меня иное воспитание, чем у тебя. Столько матов в твоих словах говорит о том, что в тебе нет никакой русской культуры. Оскорбляет собеседника только пошлый, недалекого ума человек, который не может никак аргументировать в свою защиту и пытается решить все за счет оскорбления другого. это удел слабаков

Dr Kauff 13.10.2010 11:41

Для Карпова. На днях в Барнауле прокуратура возбудила уголовное дело по 282 статье УК РФ против "умников", которые на стенах местного еврейского общества написали: "Бей жидов" и "Гитлер был прав". Наказание: 3-7 лет лишения свободы.

No Stress 13.10.2010 11:46

для сер. дем-ко.
Вчера 11:23, в этом посте нет бранного слова. изучи, что такое материнский язык, по профанному - мат.

No Stress 13.10.2010 11:49

Рогов, твое счастье, что у меня иное воспитание.(сер. дем-ко)
.......
ты воспитан на библейской концепции управления твоими мозгами.

No Stress 13.10.2010 11:52

только тварь и жидо-паразит, питается 282 статьёй.

Al Dente 13.10.2010 11:53

Коля,у меня Библейское восприятие мира,но при случае отпор все равно могу дать. Истиное христианство не учит стадному мышлению,более того ,настоящим христианином, управлять вообще *нельзя, не получится.

Kitty 13.10.2010 11:55

От Матфея 15:24

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.