(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Hy Lowe 01.08.2010 12:35

Я ВСЕГДА БЬЮ В ТОЧКУ.
ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ. А НЕ ПРОСТО БРОСАЮСЬ СЛОВАМИ В АППОНЕНТОВ.
ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

Bonnie 01.08.2010 12:37

Я в своей теме об этом тоже пытался объяснить,но не знаю,дошло ли это до кого.

Ofi Gela 01.08.2010 14:44

Ну вот - о чем можно говорить с человеком .. который не знает своих родителей не знает своих предков.. безродный и жестокий ... Обычно так и бывает , трусы всегда бывают -жестокими и в их сердцах -ненависть ...
Сегодня 11:37 Вот за такие слова,Аслан,у нас морду бьют и плакать не велят. Это слова подлеца. Нет вины ребенка в том,что он потерял родителей,это его боль и беда и ткнуть его этим может только гад. Но это конечно у нас, У РУССКИХ.

Al Dente 01.08.2010 14:49

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ВЕРНО, МАРИНА! --- Это слова подлеца. Нет вины ребенка в том,что он потерял родителей,это его боль и беда и ткнуть его этим может только гад.

Joy Kil 01.08.2010 14:50

Кстати, как легко кичиться родословной, при этом не представляя из себя ничего! А попробуй выжить, не сломаться и стать человеком, не имея никакой поддержки!

Libby 01.08.2010 15:03

Это человек стлько грязи лил на мой народ *..На целую нацию!

Nellie 01.08.2010 15:04

У нас у чеченцев -есть такая пословица "Не кичись своим Благородным происхождением - а береги его!"

Rita Dych 01.08.2010 15:04

Буданов- Герой. Согласно Присяги и Уставов *врага нужно бить огнем, штыком и прикладом. Если нет патронов, сломаны о головы врагов штык и приклад, значит надо давить врага руками или рвать зубами.

Слава России! Слава Героям! Слава Буданову. Да сгинут враги наши всех цветов и оттенков!

Brandon Ivon 01.08.2010 15:08

Аслан, поправьте корону, благородный Вы наш.:-) :-) :-) Что-то у вас много чего не принято, но не шибко соблюдается. Одни понты кругом.

Craven Moovi 01.08.2010 15:13

У нас у чеченцев -есть такая пословица "Не кичись своим Благородным происхождением - а береги его!"...............
И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЭТО БЕРЕЖЕШЬ???
ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ - ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ТЕМАХ - ТАМ НЕ ПАХНЕТ БЛАГОРОДСТВОМ... ВСЕХ ОБЗЫВАЕШЬ СОБАКАМИ, А САМ ПЕРЕХОДИШЬ НА "ГАВ"...
ТАК ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО СЁМ: КТО БОЛЬШЕ ДРУГИХ КРИЧИТ О БЛАГОРОДАСТВЕ, САМ ПОСТУПАЕТ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ... (ПУСТЬ САМ КАЖДЫЙ ДОДУМАЕТ ПО СМЫСЛУ...)

Ofi Gela 01.08.2010 15:15

И что? Грязь он лил "на целую нацию"! А Вы,благородный Вы наш,проклятия на весь мой народ посылали! Так кто Вы после этого? Я знаю 7 поколений своего рода и сейчас воспитываю восьмое. Что Вы МНЕ можете сказать на эту тему? Есть вещи которые у нас считаются ПОДЛОСТЬЮ. Однозначно. И то что Вы сделали это подлость. И после этого хотите,чтоб кто то ДОБРОЕ слово Вам сказал? Не надейтесь.

Pru 01.08.2010 15:19

Какой привет -такой ответ!!

Ofi Gela 01.08.2010 15:25

Вот хорошо запомните эти сказанные Вами слова. Вам будет именно такой ОТВЕТ.

Brandy D conto 01.08.2010 15:25

МАРИНА! РЕСПЕКТ!(Y) (Y) (Y)
А ОТ АСЛАНА ОДНИ ЦИТАТКИ... НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБЕН???

Tommy Howk 01.08.2010 15:29

Запомните Граждане ! Одно ! Что бы не пытались сделать с нами наши враги, ваши враги- вашими руками ... Ответ будет -адекватным!

Ofi Gela 01.08.2010 15:31

Лена,я все могу понять. Я могу понять когда человек отстаивает свою точку зрения,могу понять когда заступается за "своих" просто потому,что они СВОИ,могу понять когда срывается и говорит грубость или закатывает истерику,но ЭТО? Может еще пойти в детский дом и плюнуть там в лицо детям? Они же НЕ ЗНАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Да и чеченцу ли сейчас это говорить,после войны унесшей столько жизней и оставившей столько детей НЕ ПОМНЯЩИХ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ?!

Holiday 01.08.2010 15:34

Аслан, да хватит уже стращать! *"Вашими руками, враги..." *В себе немного покопайтесь! Ведите себя нормально, и будет всем счастье.

Dan Saul Knight 01.08.2010 15:38

Марин, Аслан пытается донести до нас, что у них нет детских домов. Но сколько детей от чеченцев побросали в детских домах, в Казахстане, например, да и не только! У них "не принято" все это только в Чечне, а на остальные территории это не распространяется. Молчал бы ужо, Аслан, здесь люди не вчера родились.

Mel Loewe 01.08.2010 15:41

МАРИНА, КАКОЙ С НЕГО СПРОС? НЕ ВЕДАЕТ ДИТЯ, ЧТО ТВОРИТ...
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МУЖЧИНЫ? ЯСНО И ПОНЯТНО - ИХ ТУТ НЕТ... А ЭТОТ СИДИТ ТУТ И ПОДГАВКИВАЕТ... БОЛЬШЕЕ ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЮТ. НУ И ПУСТЬ ГАВКАЕТ... ВЕДЬ ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ...

Jaz 01.08.2010 15:46

АСЛАН, ПРЕКРАЩАЙ ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ, КАК ИНФАНТИЛЬНОГО ЮНЦА:-( ТЕБЯ ОБИДЕЛ ЧТОЛЬ КТО-ТО???

C Good 01.08.2010 15:52

АСЛАН, ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВИДНО ИЗ ОДНОГО НИЧТОЖНОГО ФАКТА(md) (md) (md) Я ТВОЕЙ ФОТКЕ 5 ПОСТАВИЛА, А ТЫ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ ЗАЖАЛ, ЧТОБ ОТВЕТИТЬ:-D :-D :-D * * * * * * * *ОБИЖЕННЫЙ, ЗЛОЙ, НЕ БЛАГОДАРНЫЙ...НИКАКОЙ:-(

Pat McCann 01.08.2010 15:56

Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРОСТИТЕ, МОДЕРАТОРОВ...
ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОТДЕЛЬНЫМ ПОДОБНЫМ ЛИЧНОСТЯМ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ?

Ofi Gela 01.08.2010 16:03

Я не совсем согласна,что нет мужчин с "той стороны".:-) Давид,Хизир,Аслан,уже себя конечно "зарекомендовали".:-):-):-) Но есть еще Бекхан. Пока у меня только положительные эмоций.:-) Каждый имеет право на СВОЕ МНЕНИЕ. Но никто не имеет право на ПОДЛОСТЬ. Даме с "их стороны" 70% скидка... Там тоже ВСЕ ПОНЯТНО.:-)

Dr Frank Bonebreak 01.08.2010 16:05

ЕЛЕНА, ПУСТЬ ВЫРАЖАЕТ "МНЕНИЕ", АДМИН НЕ ПРОТИВ ЕГО. * *АДМИНУ ВАЖНА ДРУЖБА НАРОДОВ, ПРАВДА КАКАЯ ДРУЖБА ОТ АСЛАНА НЕ ПОНЯТНО. КРОМЕ ДЕШЁВОГО ПОЗЁРСТВА, И ЧЕРТЫХАНИЯ ВСЕМ И ВСЯ ТУТ НЕТ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ:-D

Dr Looney 01.08.2010 16:17

АДМИНУ ВАЖНА ДРУЖБА НАРОДОВ, ПРАВДА КАКАЯ ДРУЖБА ОТ АСЛАНА НЕ ПОНЯТНО. КРОМЕ ДЕШЁВОГО ПОЗЁРСТВА, И ЧЕРТЫХАНИЯ ВСЕМ И ВСЯ ТУТ НЕТ ОТ ЭТОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ
А КОМУ НЕ НУЖНА ДРУЖБА??? НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ?????????? И ПОЧИТАЙТЕ ТОГО ЖЕ АСЛАНА.
МАРИНА, Я ИМЕЛА В ВИДУ СЕЙЧАС ТОЛЬКО АСЛАНА. ДРУГИХ СЕЙЧАС ТУТ НЕТ

Ofi Gela 01.08.2010 16:25

Да уж... А вот Русланку,много уважаемые модераторы,я бы все таки удалила. Толку никакого,а пустые оскорбления на личности какую пользу группе приносят? Грязи что ли без этого мало?

Ofi Gela 01.08.2010 16:27

А Буданов - ГЕРОЙ!

Dinah Soov 03.08.2010 08:18

Преступник! Правильно, что посадили! Закон должен быть один для всех!

McRell 03.08.2010 08:48

Тебе же сказали: БУДАНОВ_ГЕРОЙ. Что непонятно? *А вот такие как ты- изменники Родины и предатели. Когда-то таких на кол сажали, потом вешали, потом стреляли. А сейчас сидеть бы тебе пожизнено с чеченцем в камере.

Он бы тебя Машей звал.

Barb Dwy 03.08.2010 09:08

Буданов преступник! Или у нас закон должен *работать выборочно? Если ты русский или богатый, то тебя сажать нельзя? Это ты предатель России, который хочет её развала и войны! Таких надо судить и действительно сажать как за измену Родине, *за стремление погубить цвет России, её молодёжь в бессмысленной и вредной межнациональной вражде. Позор врагам нашей великой, многонациональной страны. Я, потомок казаков, знаю, что величие нашей страны в сохранении межнационального мира, потому казаки и становились кунанками у горцев!

Rosie 03.08.2010 09:15

....Севреями компромисс невозможен. Это единодушное мнение всех серьезныхисследователей еврейского вопроса во все времена и у всех народов.01.08.2010 11:53
----------------------------------------------------
ЕЛЕНА ! (Y) (v)

R Sitch 03.08.2010 09:17

КАЗАКИ ОХРАНЯЛИ ЮЖНЫЕ ГРАНИЦЫ !!!!!!! * А НЕ СТАНОВИЛИСЬ *"КУНАКАМИ" ГОРЦЕВ !!!

Mona Lott 03.08.2010 09:30

Буданов офицер, заруби на своем носике, он выполнял свой долг, а вот такие как ты ..... из за таких, этих шакалов прикрывших овечьей шкурой все выгораживают .... ой какие они пушистые. Не позорь свой род учи историю.... сырные всегда жили в аулах в горах. На равнине они не жили. Не позорься, защищая...

Heidi Clov 03.08.2010 09:37

А что его долг заключался в том, что бы задушить военнопленного? Да, она была снайпером, но судить её должны по закону. Поэтому Буданов виноват неслько раз, за убийство военнопленного и за подрыв высокого звания офицера. Это только палач может убить безоружного без суда и следствия. Для чего у нас закон, что бы плевать на него? Я не против наказания снайперши, но всё должно было сделано по закону! * А историю я знаю намного лучше тебя. Да, казаки защищали границы. Но они строили станицы, сеяли пшеницу, пасли скот, женились, растили детей. А это всё не возможно, если всё время ждать нападения и уничтожения всего, что ты создал.

M Balmer 03.08.2010 09:48

ПРИ ЧЁМ ТУТ НАПАДЕНИЯ И ПШЕНИЦА (md) *МЕЖДУ НАПАДЕНИЯМИ ЧТО КУШАТЬ И ЧЕМ СЕМЬЮ КОРМИТЬ ? ГДЕ ЛОГИКА ? А ДЕТИ ? .... В ОГОРОДЕ БУЗИНА, В КИЕВЕ - ДЯДЬКА.

Jed Dye 03.08.2010 10:31

Если буданов "герой",который изнасиловал и убил "снайпера" как вы это преподносите,то боевики что убивали солдат которые пришли с оружием в руках на их землю,ведь они не малину там собирали а тоже пришли убивать,тогда выходит что боевики тоже герои???стоп,давайте так,либо они все герои и те и эти,либо они преступники...!!!

Kent C stvoi 03.08.2010 10:45

факт изнасилования судом не доказан,его не было!

Hyma 03.08.2010 10:47

а какие суды у нас мы тоже знаем....)))

Brooke Tvoy 03.08.2010 10:59

С ДЫРОЙ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rowan Dootmo 03.08.2010 11:00

АНАЛОГИЧНО басаеву:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.