![]() |
Виктория а как же повстречаться присмотреться друг к другу...может мы не подойдем....меняться
|
Инусь, привет.(v) (v) А мы делим одного на семерых, ты как с нами.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Иннуля....Валентин женится на всех погодите я должна перекурить это дело......
|
даааааа уж))))))))))
|
даааааа уж))))))))))
|
ДА ДЕВКИ ЕМУ ЧАЙ ОТДЫХ НУЖЕН!!!
|
Привет всем. Давайте знакомится
|
Александра, может и не поменяемся!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так народ свадьбу гуляем!!!Саш ты готова.Значит мы обе в свадебных платьях бум!!!Прикинь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Свет как это перекур??? он женится и не чего перекуривать
|
Инусь, Валентина делим по дням.Хочь выбирай любой день он твой, кроме субботы и воскресенья!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ну невесты мои а невесты только учтите я измены не терплю)))
|
ТАК Я НЕ ПОЙМУ МЫ ВСЕ ЖЕНИМСЯ С ВАЛЕЙ ИЛИ ВИКА С САШЕЙ?
|
Виктория .......ааааааа Согласие жениха нужно Кто им будет
|
Дааа....Валентин попал, под женский хочь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я знаю одно.....я столько не выпью
|
СВЕТЛАНА!ПОЙДЕШЬ ЗА ВАЛЮ ЗАМУЖ?
|
Саш, так мы обе в обох ролях.Ты согласна??А Валентим та на выходные!!!!!!Я забила нам субботу и воскресенье!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
у так что??? я согласен буду вас строить по порядку жёны в колонну по одной стаааааановись
|
В субботу и воскресенье Валентин занят!!!:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Он наш с Сашей.А мы с Сашей женимся!!!Поздравте нас!!!!
|
ВАЛЯ!А ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЕХ...ЧТОБ НЕ ОДНА НЕ ОБИДЕЛАСЬ И НАЛЕВО НЕ ПОШЛА?
|
Виктория так он измены нам не простит....тебе со мной,а мне с тобой(md) (md) (md) Сейчас сыграем две свадьбы....... и стоило только одной написать.......хочу замуж
|
знаеш наталья меня самого терзают смутные сомненья)))))
|
Нин, а вдруг он секс гигант и нам изменять будет!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Александра выходи за меня!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вик давай пока повстречаемся???
|
ОЙ!ДЕВЧОНКИ!!!А ЖАНИХ ТО У МЕНЯ В ГОСТЯХ!!!:-$ :-$ :-$
|
Нин а я если замуж выйду....мужу сюрпрайз...фото.
|
НАТУСЬ!ОН ЕЩЕ НЕ ПРИВЫК!ПУТАЕТСЯ!!!!
|
паааааааарни мужиииики выыыыыы где спасайте *меня насилуют только инну мне оставте
|
Александра, я уже переросла конфетно-букетный период.Хочу серёзного!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ой НИНУ
|
Вы тут чё м атушку Русь однополыми браками развращаете
|
Валентин, не ори не в лесу.И так тя никто не слышит.Ты в наших хотящих руках!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
САШУЛЬ!КАКО ФОТО?(md)
|
Виктория так я вообще еще кроха...хочу конфет,цветов и шампанского
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Фсем привет(X) (Z) (v)
|
НИНУ ДРОНОВУ вот кого))))))))
|
ВИКА И САША!А У ВАС НОВОБРАЧНАЯ НОЧЬ БУДЕТ?:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr)
|
Нин я все фотки удалила...теперь только мужу покажу:-P :-P :-P Валентин и не кричи так сильно оглушил меня
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |