![]() |
У них не было совместного прошлого… у них не было настоящего… у них не было даже будущего… Все что у них было, это набор букв алфавита, из которых они складывали слова удивительных историй… Историй о друг друге, историй о любви и ненависти, предательстве и страсти… И даже в этих историях они умудрялись ссориться и мириться, ревновать и расставаться… Все как в жизни, только вне ее… Они, путешествуя по своему вымышленному, иллюзорному миру, всегда шли рядом, почти никогда не бывая вместе…
Их ничто не связывало, но Нечто связавшее их воедино, было во сто крат сильнее даже их самих… Они понимали это и принимали ворвавшееся в их жизнь Нечто таким как есть, проживая сразу несколько жизней одновременно… делясь бессонницами и отнимая друг у друга настоящее… вдыхая аромат горькой ванили и рассыпающихся лепестков алых роз… каждый у себя, но тем не менее вместе… - Зачем им это нужно?- спросите Вы. Боюсь, что этого не знают даже они сами, Эти Двое, которых нет на самом деле… У одной из них... есть Имя... Другой из них... стоит здесь... Это и называется... рядом... Пока мы не назовем это по другому... |
Пришла ко мне бессонница, присела на кровать
И мысли сокровенные взялась перебирать. Сейф памяти открыла, чтобы порыться там, Потом всё расставляла неспешно по местам. По комнате гуляла бесстыдно, нагишом, Курила – дрянь! – считала, что мне с ней хорошо! А после, обнаглевши, как девка - мне она С усмешкой предлагала напиться до пьяна… Когда рассвет за окнами стал медленно вставать, Ушла моя бессонница…скорей всего, поспать. |
читать-нипиричитать...
|
(ch) это уже по желанию...
|
Настоящему пииту стихотвОрить - трын-трава,
Да не то что бы поэму, так - сонетик или два... Если ты, пиит от бога, ты найдёшь всегда рифмУ, Настоящего пиита сразу видно за версту. Припев (шедевр оставлен без изменений): * * Эх, трава-травушка, травушка-муравушка, * * Эх, грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, * * Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки, * * Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки. Ну, а если вдруг пиит наш не на шутку загрустит, Он достанет ноутбук свой и в стихире посидит. Посидит, подумает, что-нибудь придумает, Ну, а если грустно станет, так он клона заведёт. Так под вечер все пииты как маньяки - в интернет, до утра там сочиняют, кто - поэму, кто - памфлет. Про поэзии обзор поведут свой разговор: "Где ж вы, музы и пегасы, что несут во весь опор?" Припев: * * Эх, трава-травушка, травушка-муравушка, * * Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки, * * Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики, * * Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки. |
Ну сколько можно лгать, что я живу,
Играя роль пушистой белой кошки... Ищу хозяина и плАчу - наяву, А Интернет - так это понарошку... Услышь меня сквозь шелест мишуры, Узнай в толпе под маской карнавальной... И уведи насильно из игры... Из этой Преисподни виртуальной...(ch) |
Поэт в душе ребёнок и мудрец,
И эта смесь то искренна, то пряна. Глядит на жизнь хоть и бухой - но *прямо И слышит стук обманутых сердец. Поэт в душе разбойник и судья, Защитник дам и повелитель боли. Ему подвластны каторжные роли И плутовство, как норма бытия. Поэт живёт на свете только раз, Воспринимая дар, как Божью милость. О сколько раз Луна в морях топилась, Испив вина изысканности фраз. Поэт живёт, опровергая свет, Неся в себе особую хрустальность И этот взгляд провидца, и фатальность, И всякой хуиты, *какой *в помине нет... |
Перед терпкой зарей мироздания,
Аккуратно умытой росой, Улови сладкий вкус осознания Крыльев тех, что питали покой, Сотвори из реальности истину, Талой мыслью плесни на исток, Апельсину возрадуй лучистому- Ласков будет в рожденьи восток Было раньше когда-то что свить, А теперь начались превращения, Безупречная плотная нить Оказалась тропой очищения. Что же ждет после перерождения? Канешь в Лету, начнется ль борьба? Отдавай предпочтенье суждению: "Йога ты или инок - судьба" |
надоела судьбы распальцовка
заведут дни унынья в дурдом без носков надеваю кроссовки и в палатку иду за пивОм |
Я обещала тебе… Полетели?...
Готов к полетам на мои планеты? А помнишь? Нет… не помнишь… Мы хотели… Сейчас…Здесь… раскрываются сюжеты… Кто Я? Я – инопланетянка… Не помнишь, как зовут меня? Напомню… Спустилась с неба ИноЗвездоСтранка… Телепативно связанная с домом… Вступай… Смотри владенья Аэлиты! На Марсе был? А к Звездам прикасался? Движенье времени, звенящие сюиты… И ты… на Марсе… с нею повстречался…. Ты вспомни… резонансом в сердце стуки… Наш первый поцелуй… Как все случилось? И, нежностью наполненные руки… И, как друг в друге сразу растворились… И, как опутали серебряные нити, Связавшие глаза, сердца и душу… Ты помнишь, как из них пытались выйти? Ты помнишь? Говорил мне: «Я не трушу»… Тогда летим… Пройдем все мои звезды…. Моя Планета, чистая как слезы… Ты можешь сесть в корабль, пока не поздно… Но, в космосе… Безумные морозы… Ты выдержишь? Сомнения закрались? Но, я же женщина! Хоть, и с другой планеты… Ты помнишь? Как два Ангела встречались? Мороз не страшен, коль Душа из Света… Я согреваю тебя… мы в полете… Немножко зябко? Ну, согласна, что же? Я отдаю тебя своей заботе…. Тебе теплее?... Поцелуй, поможет? Я радужным шарфом… к тебе на шею… И, облаком на плечи, к тебе лягу В своей Душе твое сердечко грею… Я Богу принесла свою присягу: Не навредить, любить, дарить и верить, Не забывать, светить, пусть даже больно… Мой Мир такой огромный! Не измерить! Начало – там, где я, в первопрестольной. В моих руках лучи для связи с домом, А мозг хранит экраны Мирозданья… Мне здесь и там… все близко и знакомо… Я Божье, хоть и странное созданье. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |