![]() |
Владимир! Вы не хотите понять или не можете, что понятие желание и цель взаимосвязанны, не может существовать одно без другого и потом ведь все, что вы пишите тоже иллюзия, а значит обман, следовательно - ЗЛО... и почему люди должны верить в некое духовное пробуждение и в некое братство пробужденных, вы тоже не соизволили ответить, ведь этому нет никакого обоснования... да, кстати в Библии, и мужчину и женщину Бог сделал из одного и того же материала и наградил их равными возможностями... читайте внимательнее... хотя и сие тоже обман.. то есть - ЗЛО...
|
Дааа Игорь, откуда уехали, туда и приехали, ведь нравственность - это то, что каждый понимает, как хочет и может и нравственные категории не имеют привязанного к конкретным обстоятельствам, самостоятельного значения в самих себе, другими словами, они в одном случае порицаются, а в другом поощряются... иллюзия, как говорит Владимир...
|
Интересно, к болтающим о всяческих Энергиях, а в чем результат действия тех энергий о которых говорите вы, например, в чем состоит результат действия духовной энергии??? Только не стоит отвечать: В духовности... или что-то типа этого... проявление любой энергии наблюдаемы...
|
Интуиции же свойственна спонтанность и как следствие ей (интуиции) более соответствует- революция при которой рвуться причинно-следственные связи или игнорируются.
--- Интуиция выглядит спонтанно потому , что потениал и формат Сознания акцентрирующегося на материальном вопритятии Бытия *не дает воспринять глубокие логические связи основой которым является БОГ=ЛЮБОВЬ+Любовь. Вы ведь все прекрасно *осознали , но возмущенный разум не хочет признавать то , что он *не самый важный элемент работы Сознания.....И что наделано окгромное колчество ощибок, которых исправить становится все трудней....... |
Ну вот Алексей вы восприняли ,,глубокие логические связи,, (интересно, что значит глубокие и мелкие лог-ие связи) и ,,все,, (слово все - абсолют - использование некорректно, показатель ложного утверждения) прекрасно осознали и что дальше??? .. А дальше скорее всего обычный треп... что дескать надо и необходимо... короче призывы с трибуны... заело вас Алексей, вот это и есть формат сознания и показатель потенциала, шаблоны, знаете ли, трудно преодолеть... интересно то, что говоря о абсолютной Любви, вы и иже с вами раздражаетесь... злитесь, а то и откровенно хамите, делая замечания типа: Вам не дано этого понять...
|
Сергей, очень жаль что Вы не хотите глубже осознать причины своего внутренего дискомфорта. Вам бы стало понятно , что проявление тонких энергией вполне ощутимо. И то что кажется непонятным по ощущения вполне логически объясмнимо на более тонких уровнях Бытия. С большим чем на материальном уровне степенью свобод. Да и раздражение которое Вы мне приписываете и якобы мое зазнайство не имеет под собой нкакого основания. Потому как у меня цели вполне позитивные. А негатив всплывающий в Вашем Сознании , так мне кажется, имеет совсем другую подоплеку. Но яприношу Вам свои извенения если где то проявил высокомерие или унизительные для Вас фразы
|
Тамара, спасибо Вам *за понимание. Нас можно назвать единоверцами. Но меня смущает Ваша понимание роли головного мозга в процессе познания мира. Даже не роли а его функций. На мой взгляд *головной мозг занимается активизацией *поля Сознания , а процессы в Сознании (мышление, чувствование) это процессы присходящие не в мозгах а в той части Бытия ,где активировано(оперативно задействовано) *Сознание(точнее его поле).
|
Алексей, а что именно, какие слова смущают? Вы их выделите из моего текста, а то я не очень поняла, о чем речь.
Головной мозг через центральную нервную систему контролирует всю физиологию оганизма, воспинимает информацию и от внутренних органов и из внешней среды, все импульсы, заведует всей высшей нервной деятельностью. То есть обеспечивает и восприятие и память и мышление логику и итуицию и постоянство внутренней среды организма, регулирует эмоции, чувства и мотивацию. Сознание - это узенький *просвет во всей системе информации, который обеспечивает субъективное осознавание происходящего. Оно бывает ясное, творческое, сонное, застопоренное и коматозное. "головной мозг занимается активизацией *поля Сознания" - можно и так сказать, но он же занимается и отключением сознания. |
процессы в Сознании (мышление, чувствование) это процессы присходящие не в мозгах а в той части Бытия ,где активировано(оперативно задействовано) *Сознание(точнее его поле).
А сознание активировано только в мозгу. Вы говорите о содержании активированного материала. Оно очень хитро активируется, потому что человек создает себе много психологических защит, которые постоянно блокируют то, что они защищают. И в результате человек много не осознает и многое осознает искаженно. Но возможно вы совсем не об этом, поэтому лучше будет уточнить те мои слова, которые вас смущают. А я напишу что я имела ввиду. |
Уважаемая Тамара .........вы - Раб своих мыслей . *Вы противоречите себе о чем я писал неоднократно , *вы догоняете чего-нибудь или бежите от чего-нибудь . *Вы посмотрите весь наш диалог и вы я надеюсь что-нибудь поймете . Но я вас уважаю , за то , что вы отстаиваете свою точку зрения - это уже заслуживет внимания . За это вас стоит уважать , как личность .......
Вчера 23:3 *** Владимир, напишите пожалуйста конкретно, в чем именно и где я себе противоречу. Мне действительно интересно, что вы видите. Но гадать я не буду. Чего-нибудь догоняю или от чего-нибудь бегу, это очень неопределенно. Я собственно не отстаиваю свою точку зрения, я ее излагаю. То, что она может не совпадать с чьей-то другой это нормально. Мне интересен такой разговор, когда собеседник возражает конкретно, тогда есть предмет разговора. А так только общие слова. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |