![]() |
Самый лучший фильм 1,2 (N) (N) (N)
|
..недавно посмотрел в к\театре..Даж названия не помню... (N) * (N) * (N)
|
аналогично......самый лучшей фильм 1,..2...оказался самым худшим (U)(ожидала большего)
|
(C)Плохой , хороший фильм , незнаю , я думаю их не бывает , мы просто их не понимаем , Я думаю и всё больше в этом убеждаюсь *что любой фильм , как книги ,слульптуры *, картины , архитектура , это всё новая жизнь , и она плохой или хорошей быть не может , мы или *не доросли или не понимаем или их время ещё не пришло , Посмотри любой старый фильм и может поймёшь , Только что посмотрел *стариный фильм , Три *плюс два , Ну и женщины, ну и бёдра и прочее , а раньше ого ого, так и фильм всё течёт всё меняется
,, только мы всё книги в костёр и людей воспитывать и переделывать , Пусть да здраствует синема , любое , обсолютно *(D) |
"зомби.начало" и "морг" *(N) *(N) *(N)
|
Когда ангелы плакали,такой бредятины я давно не видела,а Город грехов,вообще выкинула из окна от злости
|
Все фильмы Тарковского. Что? Не согласны? Так это как в балете. Типа я сижу и всё понимаю. Вот ножкой кверху -это одно, а *взмах ручкой вообще гамма чувств! Как книгу читаешь! Бред!
|
ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
|
Чужой против охотника(n)
|
Андрей, вы пишете: "Все фильмы Тарковского". Неужели все посмотрели, и все бредом показались?
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |