![]() |
Только что прочитала свои размышления свему мужу, он тоже не понял вас. а меня вполне.
|
Народ ! давайте не будем изменять и тогда я думаю наступит гармония во всех отношениях , и мир измениться в лучшую сторону , хотя это в общем не изменит многое , но все же , ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !
|
Олеся! Япрошу у вас искреннего,сердечного извинения прошу.Я невнимательно вчитался в вашем расуждениии оскорбил вас.Вы просто высказали свою мысль,а я думал,что вы такие.Никогда себе не прощу.Мне стыдно,и я выхожу из этой группы.Еще раз простите,если сможете. А Евгении Кузькиной-матери скажу:"Ни тебе салага судить,и судима не будешь! Главное все-таки ДУШЕВНО простить нельзя.
|
В этой рубрике заправляет какая то кузькина-мать. Даже лицо свое истинное скрыла.Какая же ты "мадам"? Ошибка природы.Мои дочери,твоего возраста,никогда родителей не оскорбляли.Бессовестная мразь.
|
Геннадий, а вас учили оскорблять всех, кто младше вас, и женщин в особенности?Мне кажется с одинаковым уважением нужно относится ко всем(не поверите,к детям в том числе).Я так поняла, вы верующий человек(истинно верующие не сквернословят),призываете молиться святым.Так читайте побольше об их жизни и поучитесь у них великодушию.Желаю вам Божественной любви! Храни вас Бог!
P.S.Я на вас обиду не держу. |
Секс без любви это не измена,это просто физическое упражнение.
|
На тебе, приехали!:-D
|
ВСЕ ОТЛИЧНО!ТОЛЬКО КУРАВИНУ НЕЛЬЗЯ ОБШАТСЯ С ЛЮДМИ!ПРИЧЕМ ВООБЩЕ!
|
Нормальный человек не будет этого делать,а просто уйдет,если что то не устраивает
|
А,не надо прощать надо просто нанести ответный удар.Умная женщина сделает это тихо и не заметно.Сразу станет легче.
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |