![]() |
так лень читать ...лучше посмотреть)))
|
Не хотите портить впечатление от фильма, не читайте книгу.. а так, книга всегда лучше. Редкий фильм может соответствовать книжке
|
Книга или фильм - что же выбрать? Чаще всего я выбираю книгу. Это позволяет мне лучше понять характеры героев, их мотивацию, разобраться в тонкостях многочисленных сюжетных линий... Потрясающая книга гарантирует массу впечатлений!!! Ты самостоятельно можешь судить о тех или иных ситуациях, поддерживать или осуждать поступки героев. Но, как всегда, из правил бывают исключения. Иногда титанический труд режиссёров и сценаристов может из почти бессодержательной книжонки, каких сейчас полным полно на полках книжных магазинов, сделать конфетку, что прям любо-дорого смотреть. Конечно, рядом с таким фильмом никакая книга и не лежала!!!!
|
Ужасно не люблю смотреть фильмы,если уже прочел книгу
|
Когда читаешь книгу, ты сам себе рисуешь героев, сам представляешь происходящее. Практически не бывает лдей, которые всё воспринимают одинаково. И вот результат - ты видишь всё по своему, режиссер - по своему, актёры, которые хоть и максимально приближены к видению режиссера - но всё равно хоть чуть чуть, но по своему.... И когда ты смотришь фильм после прочитанной книги - в большинстве случаев - небольшое разочарование. Хотя я и согласна с мнением Русланы Белошицкой о книгах без содержаний и суперрежиссерах ))
|
Читать, читать и только читать. Воображение само нарисует все картины книги. Читая книгу можно почувствовать даже запахи, а фильм, он фильмом и *останется.
|
Не люблю смотреть. Лучше читать и слушать, как другие в слух читают.
|
По настроению.
|
Я больше люблю читать книги! Но если уж и смотреть фильмы так в кинотеатре!
|
Однозначно книгу.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |