![]() |
Цитата:
Но у меня еще никогда такого не было. Я зашла на страницу его жены (знаю, что дура!), увидела их на фото вместе - так плохо стало, что не передать, голова кружилась, тошнота подкатывала, про слезы вообще молчу. Боже, какая я дурочка! |
Цитата:
ИМХО женатые привлекают тем, что они старше и уже успели кое в чем состояться. вот и весь секрет Цитата:
единственный искренний совет, который я могу дать- пора учиться думать и решать своей головой. потому что если уж и совершать- то исключительно свои ошибки. а так ты будешь совершать чужие. а потом в один прекрасный момент "ой! а чой-то у меня жизнь сложилась не так, как я хотела?". я ещё могу понять, когда люди на форуме интересуются, какой фотоаппарат им покупать. но вот на счет отношений- пора учиться не зависеть от чужого мнения. |
Цитата:
|
вот как мы видим ситуацию с той стороны, о которой ты рассказала
http://www.artcontext.info/images/st...a_Vinci-00.jpg Добавлено через 56 секунд вот как выглядит ситуация на самом деле http://www.newepoch.ru/files/pics/18/ldv_mona-lisa.jpg Добавлено через 4 минуты разница есть?????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Почитала, почитала.. Ща всем достанется.
Маринетт, два совета: не считай себя никем. Но и не считай, что все женятся по расчету на некрасивых. Откуда ты знаешь, что их свело? Да, бывает так, что связь с женатым становится счастливой. Но это скорее исключение из правил. Перестань мечтать и посмотри по сторонам. Счастье есть, я узнавала. Понка, прекрати лить свою агрессивность. Ты может и почитала что нибудь по психологии. Но скажи честно, что ты знаешь о такой вещи, как полюбить женатого мужчину? У тебя есть опыт? Виртуальное вешание на виртуально женатого эльфа не в счет. Скажу честно, проблема девочки мне не показалась смешной. Конечно, она поступит как посчитает нужным. Но если последует нашему совету, то может быть одним счастливым ребенком и одной семьей будет больше. Даже двумя, когда она найдет другого, свободного мужчину.. |
Цитата:
Я, собственно, сама всё понимаю, но очень хотела услышать мнение других людей насчет того, что может стоять за его поведением. Мы с ним на "Вы", я пыталась перевести общение на "ты", он вроде согласился, но в следующую встречу незаметно опять начали "выкать". |
Цитата:
Вообще, чтоб судит что-то о других людях или об их семейной жизни, да еще и быть уверенным, да еще и как у нас любят ярлык навесить и им что-то приписать это ж как много надо на себя взять? В итоге пупок развязаться может... А других молодых людей вокруг тебя нет чтоль? Добавлено через 1 минуту Или может ты страшненькая или полная, что этот женатик для тебя, бедняжки последняя надежда? Я не хамлю, просто интересно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересный портрет вырисовывается. Мужик оказывается настолько бесхребетный, что его родители женили. В связи с этим вопрос: как он может нравиться? Я бы на такого мямлю даже не посмотрела бы никогда. Или у тебя настолько заниженная самооценка? Соберись и перестань ныть! Сколько тебе лет?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |