![]() |
Одна щука спрашивает у другой:
* - А ты каких бычков любишь - в масле или в *томате? * - В масле. * - Тогда плывем к автобазе!!! |
Приходит мужик на рыбалку.
*Закидывает удочку - ни хрена. *Рядом сидит дед и тягает одну за одной. *Мужик к нему, делись мол, секретом. *- Ты на што ловишь? *- На хлеб. *- Неееее, на червяка надо. *- Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ! *- Вон, видишь дерево, под ним и копай. *Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот *червяка достает. Насадил его и идет к деду такое *дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: *"Ты удочку закидывал?" *Мужик бежит проверить. *Достает удочку - там висит червяк, держит за глаза *двух сазанов: *- Мужик!!! Где тебя черти носят?! |
Почему ты так жадно бросаешься на блесну? - *спросила щуку щука.
* - Это же простая железка!!! * - Сама знаю, - ответила полосатая *разбойница, - но что поделаешь, если у меня *характер невыдержанный. |
Подплывает сом к пескарю и говорит задумчиво:
*- Слушай, пескарь... Тебе не кажется, что мы, *большие рыбы, должны кушать маленьких? Согласен? *- Кончено, согласен. Только где мы их найдем-то? |
Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в *реку, а другую в кусты. Подходит второй:
*- Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? *- Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. *- Слушай, ну расскажи, я тебе стаканчик налью. *- Ладно, наливай. *Выпил он и отвечает: *- Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю в реке, а *вот на эту ты у меня уже пятый... |
Памятка рыбаку
*Если хочешь выпить на рыбалке бутылку, *бери три, потому что пять все равно будет мало. |
Как рыбалка?
*- ОТЛИЧНО!! *- Что? Много поймал! *- Да нет, даже забросить не смог! |
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтается в воде ислучайно поймал Золотую рыбку, рыбкаговорит, что выполнит одно желание. Мужик:
- Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще. - Исполнено. - А что это там всплыло? - Акула. Подавилась твоим членом (H)(H)(H)(H)(H)(H)(v) |
http://www.joksland.ru/rybolov.html
А так ловите рыбу?;-) Примерно так рождаются подвохи !:-D :-D :-D |
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |