(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПРЕДЛАГАЮ, РЫБУ ОТПУСКАТЬ, ДАЖЕ ТРОФЕИ!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10796)

Andrew 07.01.2012 21:36

Повторюсь. Отпустить измученную рыбу и при этом испытывать кайф? Есть определения по этому поводу в психиатрии. Отпусить для того что бы и мои сыновья знали как выглядит рыба? С этим в какой-то степени согласен. А просто словить немного под "пивко"? Жор страшный? А когда все на опарыша сотню (на червяка ноль), а я всего два, но на ЧЕРВЯ!!! (Как вариант - все на вертушку - 100, я на колебло - *2, и т.д. и т.п.) Такой вариант как вам?

Dinah Soovi 07.01.2012 23:50

С такой психологией лучше ловить на голый крючек и не заморачиваться, а еще лучше в магазине смотреть в аквариуме.

Andrew 12.01.2012 20:41

А с Вашей психикой (просто не понял, при чём здесь психология?)... В общем с вашими взглядами лучше электроудочкой или, в крайнем случае, пару тысяч метров сеточек, а идеальный вариант - тротил!!! ВЫБЬЕМ ВСЮ РЫБУ!!!

Dinah Soovi 13.01.2012 01:27

Не надо бросаться в крайности,местные никому не разрешат хулиганить ,а отпуском рыбу не спасешь.Когда по З Двине гнали салярку или предприятия спускают в водоемы разную гадость,то этого никто не хочет замечать,а из мужика в фуфайке с удочкой весной в сапогах делают врага природы.

Tim Burr 13.01.2012 12:10

"Рыба боится не полова,а помора". Старославянская мудрость.

Andrew 13.01.2012 20:05

Надо, и именно в крайности!!! "Старославянские". В те времена ОДИН человек в деревне ловил. Много ловил - да, что-бы вся деревня поела. Но и населения было поменьше, причём в разы!!! Возможно опять крайности. Да и промышленность гадит, НО!!! Может попрубуем поменять то, что можем. Про местных - в большинстве смешно!!! Раннее утро, осень, с утра побыстрее выфставить кружки. С берега: "... (это маты) мы тут сетки поставили, ловить нельзя, а то ...(опять маты), а на берег вылезете ..(опять маты)" Правда, привет "горячй линии", быстро протокол составили. И если кто скажет, что это единичный случай, просто посмеюсь!!!

Dinah Soovi 13.01.2012 23:03

Вы правы,все так и есть,но я не могу ловить и ставить сети на другом берегу у своих соседей,у каждога своя зона

Tim Burr 14.01.2012 11:14

Так я и другую картину наблюдал этим летом.Приехали из Минска "рыбаки" на джипах с моторками на Припять.Кружки по старику поставили,день в проводку обкатали все что можно по пять раз,а потом вечером как бабахнули динамитом,то неделю рыба дохлая по старику плавала.И никакой рыбнадзор им не указ.Местные со своими сетями отдыхают.

Dinah Soovi 14.01.2012 19:19

Это не только у Вас,а что творит элита на частных,за доляры,у нас только батька живет по закону,а на местах творят что хотят. У меня один знакомый был в штатах,там отпускают,для еды в основном берут в магазине.Вот говорит половил от души,правда брал на еду.Но у нас этим не спасешь.

Andrew 14.01.2012 21:50

Какой, такой батька живёт по законам? *У нас все живут, как правило по понятиям. Кто то сетки только по "своим" местам ставит... Кто им эти места подарил? Господь-бог, или "батька"? А почему это не моё место? Кто-то за "долляры" природу гробит... Кто лучше? Может все коз...

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.