![]() |
Цитата:
[гордиццо и важно прохаживается] Цитата:
P.S. Девчата, ну хорош уже о жратве! Вы так рассказываете, что ажно и мне приспичило срочно пожрать - не смотрите, что нифига не беременная! И причём, хрен вы угадаете с трёх раз, на что именно я нацелилась, опосля ваших рассказов!!! [вспоминает сколько в доме картошки, прикидывает количество чеснока] |
Приятного аппетиту! Картошку лучче миксером вспышнить, так вкуснее будет )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А 3 паука и 1 муравей за 1 день - это сколько несчастий? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пауков тоже нельзя убивать, они приносят в дом удачу и достаток. Вот бы еще это санэпидемстанции объяснить. Суеверие, мдя конечно, я могу на работу опоздать потому что черную кошку обходила за два квартала. |
Цитата:
Могу тебе навскидку еще парочку таких же суеверий подкинуть, да боюсь XDD Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ей сейчас общаться и воевать с дураками, силы свои тратить? А на бережку почитать что-то такое например: [url]http://www.bookvoed.ru/one_picture.php?tovar=233953&tip=1[/url] |
Первые три месяца - самые опасные.
Добавлено через 41 секунду Если недалеко, то я тоже за. |
забыла забавную деталь-он вернулся без трусов-сказал,что купался в речке и они утонули))))
я спросила-а что если я приду так-на кусочки разорву-я не поверю,что ты мне не изменяла))) Добавлено через 1 минуту тетка-старше меня на 10 лет-опытная,училка в техникуме,но тоже видно имеет свои слабые места......возможно-слаба на передок |
Цитата:
Инесс, готовь вазочку... XDD |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |