![]() |
Рассказывает новый русский:
- Купил себе навороченный комп с голографическим дисплеем.Картинки натурально в воздухе образуются: здесь иконки как живыеколышутся, а там корзина конкретно раззявилась. Вместо мыши пальцы без базараразводишь и в нужные места ими тыкаешь... Но, блин, брезгует эта падласо мной корешиться! Только я ее за вымя тронуть хочу, как она ужекобенится и баллоны катит: "Ты че, мол, со своими бациллами ко мнелезешь? Я, мол, вся такая культурная, а у тебя с граблей прошлогодняя парашасыплется!". Ну, я ей отвечаю: "Ты, дура, не гони, я каждую неделю вбаню с телками хожу, а они покультурнее тебя будут!". И тут, тыврубись - эта сука еще учить меня начинает: "В бане, мол, еще и МЫТЬСЯнадо!". Так ведь девки же моются! |
опять не про баню...
|
Сидят два нарика в бане и курят.Вместе с ними сидит мужичок довольно спортивного телосложения. Один из нариковговорит мужику:
- Спорим на 1000 баксов, что ты с одной тяги уедешь. Ну, мужик прикинул, вроде спортсмен, наверно с одной неуеду, и согласился. Затянулся, значит, и вправду ничего с ним не случилось.Нарики шмотки свои похватали и на улицу. Мужик за ними. Те выскочили, залезли всвою тачку и по газам. Мужик ловит такси и водиле кричит: "Давай за тоймашиной". Пол часа по городу за ними гонялся, потом загород выехали, ужепо шоссе едут. И тут таксист говорит: - А чем ты платить будешь, ты же голый. Мужик: - Догоним ту машину, я тебе плачу 100 баксов. Таксист послал мужика куда по дальше и выкинул его измашины. Мужик побежал за нариками на своих двоих. Бежал-бежал, устал, да тутеще и посрать захотелось. Присел под кустом. И тут вдруг удар шайкой по головеи голос из ниоткуда: - В бане ср@@ть нельзя. |
Женская баня, пар, распаренные тела... Вдруг появляетсяголый мужик!
Бабы визжат, но мужик их успокаивает: - Бабы, да я слепой! Вскоре все привыкли, уже просятпотереть спину. И вдруг одна: - Слепой, да ты ж меня еб...шь! - Ой! А я и не вижу! |
- Ты б, Василий Ваныч, хоть бы блог, штоли, завел?
- Блохи, Петька, и сами заведутся, если долго в баню не ходит |
Маленький мальчик по имени Ваня часто подсматривал в женскую баню. В дырочку кто-то плеснул кипятком... Больше не нужен ему военком.
|
Женская баня, пар, распаренные тела... Вдруг появляется голый мужик!
Бабы визжат, но мужик их успокаивает: - Бабы, да я слепой! Вскоре все привыкли, уже просят потереть спину. И вдруг одна: - Слепой, да ты ж меня еб...шь! - Ой! А я и не вижу! |
В бане нарасхват продаются новогодние подарочные наборы: кружка пива,
бутылка водки, березовый веник и авиабилет в Ленинград. |
Жена купила себе французкий пояс.Пришла домой, примерила и говорит мужу:,,Дорогой,посмотри какой я себе пояс купила!,,На что он ей отвечает:,,Отстань,тебе носить!,,Жена ему опять:,,Ну, посмотри!??Муж-,,Ладно давай!,, Жена растегивает холатик....Муж падает в глубокий обморок.Жена вызывает 03.Приезжает молодой доктор и спрашивает:-Почему ваш муж в таком глубоком обмороке? Жена:-Понимаете, доктор,я купила себе французкий пояс решила показать мужу,он посмотрел и упал в обморок *я вызвала вас.Доктор:-А мне можно посмотреть?Жена:-Пожалуйста и растегнула холатик. Доктор тоже упал в обморок.Она опять наберает 03.На этот раз приезжает старичек и спрашивает.-Почему ваш муж и доктор в таком глубоком обмороке?Она расказала как все произошло он тоже решил посмотреть.Она растегнула холатик....Он пошатался но устоял и говорит.-Девушка вот эти штучки прицепляются к чулкам но не к половым губам!!!!!
|
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |