![]() |
НУ ПАРДОН!
|
Александр вопрос сколько тебе надо веников на осень,зиму,весну.?
|
3-4 *,бани в неделю,и по венику,изредка один на 2 бани.но 2 раз веник зто уже ,не веник. А ВОДОЙ ПОСЛЕ ВЕНИКА,(чаем)"ПОДДАШ ,!!!! Пивом нельзя вонь туалетная!!!!!! Веники готовлю сам,они должны быть гибкими как плетка,и вмеру жесткие для этого:во внутрь веника(основу ложу ветки молодой березы,(они дают жесткость),а с наружи,ветви березы кучерявой,тонкие ветви,гибкие! А ВЕНИКОВ ГОТОВЛЮ 40-50
|
К стати ,старый веник хорош для розжига ,ратопки бани!
|
А для меня хватает *около 30 штук на сезон
|
Если веник свежий, им парятся сразу, не запаривая, так как иначе он раскиснет. Сухой веник следует сначала опустить на 10-20мин в холодную, а затем на 1-3мин в горячую воду.
|
Александр! Я не понял обьясни У меня по твоим хождениям в баню получается надо порядка 240 веников. А ты готовиш 50. Ведь лиственные целый год не стоят.И заметь повторно веником не паришся.
|
У мужчин наверное есть периоды,когда им в баню ходить не хочется!!! Вот и расход веничков другой!!!
|
ВИКТОР,ТАК *ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ЛЕТОМ ПОРИМСЯ СВЕЖИМИ ВЕНИКАМИ (хотя запах от них другой...)
|
Татьяна вы не правы!периоды когда воду горячую отключают-у нас сейчас во всем городе отключили-из 6 бань работает одна- мраки(md)
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |