![]() |
Эй люди! Да что-же вы так кричите! Кто про чай, кто про пиво с водкой! А я вам другое посоветую! Поскольку делаю вино домашнее,да из нескольких сортов винограда ,добавлюю в него немного рябины черноплодной для терпкости,поскольку вино магазинное считаю компотом. Но подойдёт и вино красное полусладкое. Так вот завариваю в кастюльке травы разные,ну чабрец с мелиссой, зверобой с липовым цветом,и обязательно полыни веточку и можжевельника.
А уже потом ,когда трава настоится добавляю пару столовых ложек вина. Поверьте ничто не повторит запаха этого аромата. Только опять найдутся умники,и овзовут токсикоманом. Только скажу вам что через открытые поры организм впитывает до 2/3 полезных веществ,а через желудок всего 1/3. |
Древние греки всегда пили вино разбавленным, поскольку в Греции ну очень тепло! Я такой напиток всегда и в огород беру и на сенокос ,и в баню. И крепости в нём не больше 2-5 градусов ,а *все вещества что земля и солнце сотворили остались. Только с концетрацией не переборщите. А то будет так как смотри выше. Вот и рекомендую всем. Люди попробуйте вино с водой! А пропорции дело вкуса. А ругаться потом будете!
|
Саша ! *Возьму *на *вооружение ! *Вином *ещё *никогда *не *поддавала!..
|
Стих просто изумительный! Но, опять же, в нём говорится о "переборе", а когда человек способен контролировать, и не только в бане, употребление горячительного, ничего плохого не случится.
|
Я за пиво , но в умеренной дозе.:-)
|
После баньки можно а в процессе квас или узвар!
|
Олег узвар это чегой-то такое-то поесните, я может от жизни отстал.
|
Кампот из сухофруктов!
|
Теперь буду знать
|
Это прсто старое названье!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |