![]() |
Цитата:
|
а я поеду в малоешты. дорого мне обойдется в 10 р. а вино там по 2 р литр. и того путевка обойдется мне в 100 р.
|
Приятного отдыха.
|
Ды нормальная цена 800 баксов. В Египте пока ещё не все отели оккупированы тагилом (даже в Хургаде и Шарме), вот в них такие цены )) И сейчас там как раз самый шикарный сезон так-то. Если ездил в период 1-10 ноября, так вообще дешево вышло, школьные каникулы же...
Я там была два раза, нырять ездила. Потому что такой богатый подводный мир дешевле и ближе к нашим широтам не найти, да ещё и в теплой воде. И это единственное место, куда я ездила пакетным туром, потому что так дешевле выходит. |
Цитата:
|
А я жадный ... и могу себе позволить слетать во многие края но жаба давит . Я как прикину что я выкину за неделю 1000$ в никуда вместо того чтоб кубышку поднабить или купить что то с гарантией на 1 год так и руки не поднимаются . Наверное Гоголевские персонажи меня не перевоспитали ..... Ездил в Крым 3 раза , Карпаты зимой 4 раза за 15 лет ... и каждый год черноморские курорты в основном Коблево и *** с ним ..
|
можно устроить великий хадж
|
Цитата:
|
Крым с Черноморскими курортами не сравнить( Последние загадили цивилизацией изрядно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |