(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Еще раз про модерацию форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11795)

Алика 07.12.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349531)
Фли кого я имел ввиду это сугубо мои мысли . И отчитываться о них ну вот ваше мне нкрен делать . Вот когда прочтёшь в оскорблении свои ник или имя тогда спрашивай что да как ..

Добавлено через 1 минуту
Ну а если ты себя станешь прифантазировать к любым шоблам и групам озвученым мною ну это сугубо твоя инициатива

Тогда с какого хрена ты требуешь отчета от всех остальных за их мысли и действия?

привет 07.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1349535)
Тогда с какого хрена ты требуешь отчета от всех остальных за их мысли и действия?

А лгать не красиво большой девочке ? Хот один пример моего требования раскрытия чужих мыслей ?

Алика 07.12.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349537)
А лгать не красиво большой девочке ? Хот один пример моего требования раскрытия чужих мыслей ?

Ок: Читай внимательно:
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349523)
Алика ты написала в десятеро меньше меня , но провокации к срачу в посте в разы больше. ПО теме плиз , ты вообще не в курсе событий тех , какие ты выводы пытаешься сделать ?

Добавлено через 45 секунд
Ай-яй, не успел выйти из бана, а уже такой наезд! Обвинить во лжи кристально честного человека, ай-яй два раза!
Требую бан!

Mongoose 07.12.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349537)
Хот один пример моего требования раскрытия чужих мыслей ?

Скажи, а вот в этом примере ты требуешь или униженно просишь?
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348844)
Как бы ты отреагировала на такие вариации вашей личной жизни ?

flicka 07.12.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349531)
Фли кого я имел ввиду это сугубо мои мысли . И отчитываться о них ну вот ваше мне нкрен делать . Вот когда прочтёшь в оскорблении свои ник или имя тогда спрашивай что да как ..

Добавлено через 1 минуту
Ну а если ты себя станешь прифантазировать к любым шоблам и групам озвученым мною ну это сугубо твоя инициатива

Вот как? Ну ладно.
Как же меня раздражают старые гамадрилы с вялыми седыми яйцами, которые пишут безграмотную пошлятину на форумах, оскор***ют людей, называя их шоблами, выплескивающие свои мелочные обиды, собирающие сплетни и разносящие их по личкам.
Мне пофигу, если этот портрет узнаваем, имен я не назвала.
Оскорбления не было.

привет 07.12.2013 21:32

Ну чтож дамы и господа товарищи и люди всех не названных сословий . Итак вечер 7.12.2013 . Чат -- и что мы видим ? Борис вылил в чате тоны оскорблений и провокаций к срачу . Я не поддался на провокации лишь продолжаю его призывать к порядку и культрурному поведению . Безуспешно . Как быть дальше ? Сколько листов чата позволять ему продолжать своё поведние ?

flicka 07.12.2013 21:36

Борис в чате обращался к джедаю. Никого с таким ником там нет. Не надо домысливать за него. Человек просто пишет. Нет имен - нет оскорблений.

Duke_Cheb 07.12.2013 21:39

И давно личное местоимение "ты" перестало быть прямым обращением?

привет 07.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349562)
Борис в чате обращался к джедаю.

а обращение ко мне в виде ВИтенька вы не замечаете ? однако у вас своеобразное зрение скажу я вам

Mongoose 07.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1349565)
И давно личное местоимение "ты" перестало быть прямым обращением?

А кому это "ты" было обращено? А ты уверен? Ну и про провокаторов (кто кого именно провоцирует) ты так и не ответил... Пичалька...
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1349567)
а обращение ко мне в виде ВИтенька вы не замечаете ? однако у вас своеобразное зрение скажу я вам

А ты один витенька в чате? Не, ну вдруг ещё есть... С этими же клонами не поймёшь - где кто и где чей...

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.