![]() |
В дзюдо тоже есть прогиб, причем точно такой же, есть восьмерка через грудь, все те же приемы +болевые, +десяток удушек.....
|
Ле в уличных боях барцу да хоть любому спортсмену не получится эти фантастические движение делать это редко кто может
|
Раз в год и палка стреляет. Один раз получилось, что мужик весом в 150 кг пристал ко мне с девушкой, уговаривал успокоится, до тех пор, пока он не сделал замах, потом передняя в одну ножку, пока он полностью преземлился я уже был сверху, два удара в бровь и переносицу, он только успел поднять руку, я сделал обвив правой ногой руку и на болевой, хруст стоял секунд 15, потом он потерял сознание. Вот вам и улица, не какой фантастики!
|
Молодец. Не всегда можно одержать победу. Бывает и проигрышь.
|
ответил другу DIMON $$$
ты тут понты не кидай, ты В Дагестане приедешь тебя 50-ти килограмовый разнесет по всему городу |
ответил другу Predstavitel 95 regiona
Согласен, бывает, но спортсмен против обычного человека 98% это победа. А что касается ринга, то да, здесь главное выйти: это показатель!!! |
ответил другу ¦ ?runO ??lnn??i ¦
Да тут не кто не кидает, а в Дагестане я на улице зацепился со сборником по вольной, и вес был поболее 50, у меня было три сечки и 2 сломанных ребра, а на нем не царапины, но удушку сделал. |
Я сам неделя назад боролься с дзюдоистом ему весь 72кг 2раза сделал проход не получилься что я его не смог поднят потому что он тяжелой и *третий проход с мельницой, они оказываеться сильние в партере, за то я его выграл
|
ответил другу DIMON $$$
:-D :-D :-D :-D :-D :-D бывает братишка |
если по технике не уступает соперник,можно выиграть выносливостью,а это долго тренироваться надо!!!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |