(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восточные единоборства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как вы поступите: заступитесь за незнакомого человека, которого избивают ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12672)

Агапьев 08.02.2010 21:43

парней в спортивках
судя по парням, машина - затюненная копуха :-D
А если серьезно, то сложно сказать как человек поступит в той или иной критической ситуации. Я бы не зарекался.

imported_Safari 11.02.2010 20:49

...я никому не желаю оказаться в такой ситуации, когда тебя избивают 3 человека, что со мной и произошло...я шла с работы, задержалась до поздна, шла неспеша..., как вдруг на меня напали сзади трое парней, я сразу поняла, что хотят забрать мою сумочку. Мой резкий удар ниже пояса....привел к тому, что меня стали избевать руками и ногами...в итоге они ее вырвали. Было обидно по многим причинам: мне не помогли в данной ситуации мои навыки айкидо, меня жутко избили, морально унизили, .....но самое обидное - это то, что в метрах 20 сидела кампания молодых людей и никто не подошел, не спросил в чем дело. Я встала и пошла искать сумочку (там были документы). Ребята ответили, что все видели прекрасно. Я спросила, почему никто не подошел. А в ответ : "А вдруг ты где накосячила?"
Хорошо, что я осталась живой и невредимой! Я никому не желаю почувствовать все, что я пережила! И, сейчас, я занимаюсь кикбоксингом... жизненный урок научил меня надеятся только на себя!!!
Я никогда не пройду мимо!

Алеников 13.02.2010 23:50

Слыш Виктор ты че в натуре бухой что ли или не допетриваешь о чем тебе Люди толкуют,тем более не базарь за тех кого судьбу и жизнь не знаешь. Из спорткометета-то выгнали за бухору или за не надобностью или сам Бродежной обстановки не выдержал! Играй в бодминтон коли уже на более не хватает! ОСУ!

Алеников 14.02.2010 00:10

Надежда понимаю тебя на 100%,сижу за аналогичную ситуацию! Ха 8лет дали строгого режима. И знаешь если бы можно было вернуть время назад-то поступил бы так же! Просто нельзя за это на людей грешить, я целиком и полностью тебя поддерживаю да я бы один этих трех козлов к праоцам отправил слава Богу здоровье позволяет! Но есть ситуации когда отчасти эти пацаны на лавке правы согласись? А тем более если я с родными и близкими иду,я никогда не поставлю их под угрозу! Говорунов везде хватает, а на деле фиг кого сыщешь. Девченки пожалуйста не ходите одни и выбирайте себе достойных и Духовитых пацанов! И уже будет легче себя чувствовать! Желаю тебе всего Светлого и Доброго! А эти козлы свое найдут,поверь время все на места расставляет! Иди пожалуйста в Киокушинкай или в КУ-ДО,-это более применимые стили на улице. Удачи. ОСУ!

Азнаур 14.02.2010 01:02

Если он позовёт о помощи.
Иначе - нет.
Увы - так воспитан.
:(

EKSO23 14.02.2010 13:09

Учитывая вашу точку зрения, мне очень интересно, как бы вы поступили, если бы увидели как, среди бела дня, неподалеку от вас остановилась машина без номеров, с него вышли четверо крепких парней в спортивках и начали силой запихивать мужчину в машину. Вы шли с женой и ребенком. Что бы вы сделали?
=====
Отвечаю:
Если честно - не знаю. Но обычно четверо крепких парней действуют достаточно быстро, не оставляя времени на противодействие, особенно если ты находяшишься на некотором расстоянии. Думаю, предпринять что-то очень трудно. Самое лучшее - запомнить как можно больше примет (особенно того одиночки), и позвонить в милицию. Если кто искать станет - то хоть отправная точка будет.
С другой стороны - заступиться за мужчину, это одно - а за женщину другое...

Алеников 16.02.2010 00:36

Вот вижу Вашу старую "добрую" систему Макаренко, которую Вам со школьной скамьи пионерской в головы вбивали. Какой-то разговор мусорской,ей Богу. Веди себя как мужик,я понимаю что в наше время таких чаще в интернете встретишь. Вот так меня и посадили :). Далее этого одного и закроют из-за того что истинный герой в кустах сидел и нечаянно запомнил того кто всех крошил.

EKSO23 18.02.2010 16:38

Вы, конечно, знаете о жизни больше.
Спасибо за то, что поделились опытом.

ANON33 18.02.2010 22:16

Заступлюсь.

Алеников 19.02.2010 19:46

Да не за что,опыт не в прожитых годах, а в образе жизни! Иногда старость приходит одна! Никого не хотел задеть. Осу

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.