![]() |
Ваш пример тоже очень показателен.
То есть, это о том же, но с другой стороны. --- Часто на форумах люди недопонимают друг друга именно из-за того, что одни и теже вещи и явления они представляют с разных сторон, или называют их разными словами. Потому, думаю, не стоит отбрасывать мысль собеседника сразу. Возможно, он думает так же как и Вы, но говорит и пишет иначе. Разница культур, школы, местности, учителя, воспитания, и т.д. |
D.K. Посмотрите недирективний эркисоновский гипноз. Я им увлекаюсь последние 11 лет. Глаза человека являющиеся участками мозга выведенными во внешний сектор кроме считывания визуальной информации дают нам возможность увидеть работу головного мозга. Их мельчайшие движения имеют определенную закономерность и это можно научиться читать, чему я собственно и научился. Далее, при оценке действий противника в моем мозгу на высокой скорости перелистывается картотека похожих типов и анализируются манеры их возможного поведения . Похоже на шахматы. Фигуры и их возможные ходы. Все что я развивал, это скорость анализа. В доли секунд. Не считаю это мистикой. Это обыкновенная реальность и способность организма ЛЮБОГО человека. Скорость мысли. До этого обсуждения я никогда над этим серьезно не задумывался. А вот вчера на тренировке несколко раз сделал замеры по времени. Оказалось не 10 сек. как не представлялось ( бремя в сознании в такие моменты замедляется и растягивается), а 1, 1.5 , 2 секунды. Ошибок не было.
Спина. Хороший пример. Но часто при борьбе на полу или в партере оказываешься спиной к противнику, или он спиной к тебе. Я этого не стесняюсь, потому что применяю техники переката через него и нередко даже прыжком ногами вверх, с падением в итоге спиной на него, с перемещением на другую сторону от противника, где он и не ожидает. Как я при этом чувствую направления его движений при своих блокировках, не видя ни его глаз, ни даже рук, ног или груди ? :-D *? |
Я думаю, что в русском языке есть определение этой способности. Проще выражаясь "собачья чуйка". Или нет ?
Так, господа. У собак эта чуйка и есть телепатия. И перестаньте нести охинею и приписывать телепатии сверхспособности от людей ИКС. Никакая это, на хрен, не сверхспособность, а просто утраченная людьми способность передачи информации через без слов, когда люди еще разговаривать не умели, а только визжали как макаки. Вы, кажись фильмов американских обсмотрелись о каменных дяденьках и летающих тетеньках и голову всякой излишней философией перезабили. ;-) |
Лично я согласен.
Невербальный уровень общения - обычная ситуация для продвинутого мастера. Не супер-мастера, а человека, который в теме не одно десятилетие. |
СОБСТВЕННО ЭТО Я И ИМЕЛ В ВИДУ )))) НО ЕСЛИ ВАДИМУ ХОЧЕТСЯ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ТЕЛЕПАТИЯ ДА РАДИ БОГА))) А ТО ЧТО ВЫ СО ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛИ ОЩУЩАТЬ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА СПИНОЙ Я ПОВЕРЮ ВАМ НА СЛОВО. ЭТО ЕЩЕ КИТАЙЦЫ НАЗЫВАЛИ ОЩУЩАЮЩЕИ ЦЗИНЬ КАК ТО ТАК)))
|
И НЕ РУГАЙТЕСЬ ВАДИМ МНЕ ВАШИ ПОСТЫ ТОЖЕ ИНОГДА КАЖУТСЯ АХИНЕЕЙ)))
|
ВИКТОР ДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ВЫ МОИ ЦИТАТЫ Я ВАС ПОВЕРТЕ И ТАК ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ )))) ВАШЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ ПОДВЕРГАЮ СОМНЕНИЮ Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ В РАМКАХ ТЕМЫ;-) ЕСЛИ ЧЕМ ТО ЗАДЕЛ ВАС ТО НЕ СО ЗЛА А ЧИСТО В ПОИСКАХ ИСТИНЫ. НА КОНЕЧНОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ. ))) *ИБО МОДЕРАТОР ЗДЕСЬ ОГО(ШТУКА ВИКТОР !))))
|
Ваши цитаты вставляю не для Вас, а для тех кто читает но не пишет - большинство людей не являются публичными, но это их право.
- Не делайте из меня монстра.Про конечное мнение зря. Как и про модератора. Ведь Нормально пообщаться можно только при условии взаимоуважения, потому приходится контролировать ситуацию жестко. Объясняю это, чтобы Вы не извинялись через пост непонятно за что. Иметь конечное личное мнение - Ваше право. Делать из него истину в последней инстанции - нет. (ну, это если Вы не переодетый Господь, разумеется) :-) |
Я ДОГАДЫВАЮСЬ ВИКТОР ДЛЯ КОГО И ЧЕГО ВЫ ВСТАВЛЯЙТЕ ЦИТАТЫ НАПОМИНАЕТЕ О ВЗАИМОУВАЖЕНИИ ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ;-). ЭТО ВИДНО ПО ВАШИМ ПОСТАМ))) НИКТО НЕ УМАЛЯЕТ ВАШЕ ЗНАНИЕ НЕ ОСПАРИВАЕТ ПРАВО БЫТЬ НАЧАЛЬНИКОМ))) Я КО ВСЕМ СВОИМ ОППОНЕНТАМ ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ ЕСЛИ ИНОГДА ШУЧУ ИЛИ ТЕМ ПАЧЕ ПРОВАЦИРЮ НА ОТВЕСНУЮ РЕАКЦИЮ ПРОШУ ПРОСТИТ ПОКОРНО:-) ПО ДРУГОМУ ТУТ НЕ ВЫТЯНЕШЬ МНЕНИЕ ВСЕ СТИСНЯЮТСЯ ЧТО ЛИ ИЛИ С ВАМИ ВИКТОР ВОЗМОЖНО НЕ В СИЛАХ ОБЩАТЬСЯ;-)
|
Извиняюсь за последнюю реплику, хотелось усилить слегка, красным пользоваться не имею права, вот и подсолил цитату. (tr) *На самом деле у меня к вам всем хорошие отношения. А когда мне начинают чего то там о религиозных или гадалочных чудесх рассказывать, меня это слегка из себя выводит. Просто почитайте побольше на нете о телепатии исследования последних лет 10 и поймете, что никакя это не сверхъестественная оккультистика, а обычное природное средство общения, приема, передачи и хранения информации, к сожалению людьми утерянное, вместе с клыками, которые у предков людей тоже были, как у вампиров, чтобы зверей убивать, но они мешали ГОВОРИТЬ и потому атрофировались.
Больше я писать ничего не буду. Во первых времени нет, а во вторых обижать ни кого не хочется. А к каким то более глубоким моментам в БИ вы все равно с годами сами придете, если заниматься не бросите. Это так же очевидно, как зимой пойдет снег а весной зацветут цветы. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |