(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Харитонов против Барнета ваши мнения!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12894)

EKSO23 30.06.2011 22:37

Евгений я не знаю что тебя так развесилило? Я же писал Оверим не даст себя в партер перевести(первое ) так и было! Второе я сказал что Оверим выиграет так и случилось!! Не важно как,но выиграл!! А про то что мы подумаем что ты болеешь за Борнета,так мы так и подумали:-D :-D :-D Конечно я шучу(fr) естественно мы все болеем за наших,но если видно что другой сильней то это нормально! Да и вобще у каждого есть право болеть за того за кого он хочет!

EKSO23 30.06.2011 22:41

Владимир Науменко *ты полностью прав ! за то что он полы собой мыл за это и проиграл!Если ему так нравиться партер то пусть идёт в борьбу или джиу джитсу! Просто стыдно за него (N) Оверим тоже мешок,он мне никогда и не нравился.не знаю почему *последнее время столько разговоров про него!

Амон Ра 01.07.2011 00:35

Не дал себя в партер перевести,но и в стойке ничего не сделал. Твоими словами было то,что Оверим стал другим и разнесет Вердума. Чего-то я этого не заметил в тот вечер.

Амон Ра 01.07.2011 00:40

И я в сотый раз повторяю. Оверим абсолютно ничего не смог сделать с Вердумом. Или ты бой не смотрел? Я ошибся только в том,что Вердум оказывается ещё и по башке Овериму на стучит. А участвовать мастерам БЖЖ не вам решать. Это пусть Оверим чешет в свой к1.

Амон Ра 01.07.2011 00:50

Зрелищность боя испортил не только Вердум,но и Оверим. ММА это не только стойка,но и партер. Если допустим Федор умеет отлично работать и в партере и в стойке,так его и уважают и считают универсальным бойцом. Он может легко перейти как из партера в стойку,так и наоборот. А тебе видимо нравится к1 и ты не признаешь грэпплинг,отсюда и такое мнение.

EKSO23 01.07.2011 01:01

Да Евгений ! зайди где я писал про этот бой и прочитай что я писал всё сохранилось!!!!!!!!!!!!! Я смотрел бой ты наверно нет! меня твоё непонимание настораживает! Причём здесь греплинг иии! Бой начинаеться стоя! а не лёжа!!!!Такие правила и как написал Владимир в портер надо суметь перейти а не валяться как удод и молить чтоб он к нему пришёл!!! Это смешно!!!Они оба испортили зрелещность но ты видно читаешь что то другое раз такое пишешь!!!

EKSO23 01.07.2011 01:10

Где же я написал что оверим разнесёт вердума?????

Амон Ра 01.07.2011 01:12

Коротко: по очкам(в связи с большим количеством нанесенных ударов)выиграл Вердум. Моменты в стойке в этом бою были(т.к.бой я смотрел) и Оверим не смог реализовать свою ударку,а наполучал сам. Всё я выхожу из спора,надоело воду в ступе толочь.

EKSO23 01.07.2011 01:14

Ответь на вопрос где я написал что Оверим разнесёт вердума??????????

imported_satir 01.07.2011 02:04

Ребята тема называется Харитонов против Барнета, давайте лучше подумаем что должен сделать наш Сергей, чтоб одалеть сильного Джоша,а Оверем с Вердумом мне кажется они всё показали и обсуждать их уже не стоит! Пожелаем лучше удачи нашему майору ВДВ.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.