(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Споры превосходства, одного единоборства над другим. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13047)

Гоморра 03.10.2009 14:30

Считаю, что, как такового,превосходства одного БИ над другим несуществует! Есть превосходство Мастерства и опыта одного Мастера БИ над другим. Т. е. превосходство одного боевого искусства над другим напрямую зависит от уровня Мастерства практикующего!

Имя 08.10.2009 00:12

Существуют единоборства и существуют тактики вырубать,обездвиживать.чем они отличаются?

Абатурин 08.10.2009 13:15

Владислав...Написав то что вам противно всё это слушать,тем самым вы отделили себя от общей массы и даже поставили выше.Ну вы же высмеяли определённые выражения...Тогда расскажите пожалуйста про себя.Чем вы занимаетесь(лись) и т.д.Чего мы ещё не понимаем,через что придётся пройти.Я в БИ довольно недавно,а если говорить точнее в филосовской её части.Так что воспринимаю всё практически.Это всё о разговоре "Тёмные переулки".Конечно я не имел ввиду что это может послужить смыслом изучать БИ.Хотя многие идут туда после таких вот печальных случаев.В моём контексте я рассматривал лишь ситуацию и конечно для меня странно что вы подумали о том что я говорил о крайности.А касательно вырожений-порой есть детские вопросы и вырожения на которые очень сложно ответить.Смотрите на суть...

Абатурин 08.10.2009 13:23

И мне удивительно Владислав что вы вивели нас"ораторов" на чистую водунашего незнания,но при этом не написали ещё один немаловажный фактэффективности как БИ так и техник в них.Однажды мне мой сэнсэй на вопрос "какая техникака эффективна какая нет(разговор был о конкретном БИ)" сказал вот что-Нет неэффективных.Просто каждому они подходят по разному.Иногда коечто вообще не подходит.Дело в том что все люди разные.Кто-то высокий,а кто-то низкий.Кто-то сильный,а кто-то слабый и т.д.А от таких вещей может зависеть эффективность.

Абалдуев 08.10.2009 19:54

Не согласен с теорией о мастерах. Ну варастит "мастер" в отдельно взятой системе и что? Будет мастер внутри стия, но вот вопрос, что он может со всем этим знанием сделать? Знаете, если посадить Шумахера за Таврию думаю его любой пацан на Мерсе сделает.

Арсенал 09.10.2009 09:53

не согласен на счёт Шумахера - это смотря на какой трассе, у Таврии очень быстрый старт. Если по прямой, то скорее всего Шумахер проиграет, а по извилистой - очень большой вопрос! Точно так же и в БИ:-)

Аниканов 10.10.2009 00:38

не все зависит от знания боевых искусив, я знаю людеи которые в спаринге дерутса как викинги, технична и красиво ана улице не могут зделать практически ничего иза страха, так что я считаю что много зависит от морального состяния.

Абдулин 10.10.2009 00:45

нет привасходства!

Адамов 18.10.2009 14:28

Побеждает не стиль ,а человек.Если взять мастера спорта по стрельбе и дать ему 2ухстволку и новичка,который в 1 раз взялв руки АК47.Пока новичек разберетса как обращатса с АК 47,мастер спорта уже давно попадет в цель.Но если взять 2 мастеров спорта 1 дать АК 47 ,а другому 2ухстволку ,то кто победит в соревнаваниях?Вот так и с разными стилями,нельзя сравнивать работягу который для себя занимаетса 2-3 раза в неделю более эфективным стилем ипрофесионала другого стиля который не работает ,а занимаетса каждыйдень.К сожелению это многие участники не хотят понять.

Абатурин 19.10.2009 00:42

Почему не хотим...? Понимаем что дело в бойце.Очень важно то как много и усердно занимается человек.Но если меня никто камнями не закидает то я скажу о том,что допускаю две стороны этого вопроса говоря о эффективности БИ.Попробую привести пример который бы устроил Вас...Коль заговорили об оружии.Понятно что если дать новичку оружие мастеру,то РЕЗУЛЬТАТ покажет второй,но...если говорить о эффективности... Берём БТР ставим 2-х дураков.Одному даём пистолет ПМ(Макаров),другому устанавливает крупнокалиберную зенитную установку и даём задание стрелять по БТР-у.Вопрос эксперимента будет следующий-чьё оружие пробьёт броню БТР-а с расстояния 50 метров.Если мой противник превосходит меня в весе в 2 раза я с ним бороться не буду.Вероятней всего применение ударной техники.А это и есть вопрос об эффективности...ещё раз напомню что говорю о двух сторонах одного вопроса...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.