![]() |
носить не надо а потренировать передвижения можно!(Y)
|
ответил другу Виктор Адаменко
На тех картинках, по которым я изучал движения архатов, китаец был из южного шаолиня - с длинными волосами.(H) * *Таолу - это часть системы шаолиньских монахов-бойцов, есть еще 72 специальных упражнения по подготовке тела. |
ответил другу Д. К.
Шаолинь - колыбель всех стилей, и вин чунь тоже. |
ответил другу Rinat Sayakhov
Кстати, техника простая, близка к карате. |
Я ЭНДРЮ КАК ТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО МНЕ КТО НИБУДЬ ПРО ЭТУ КОЛЫБЕЛЬ НАПОМНИТ ))))) НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ШАОЛИНЕМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ НИ СЕКРЕТНЫМ, НИ ПО КАРТИНКАМ.))) НАСЧЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ ДА ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ КСТАТИ МНОГО ОБЩЕГО С ТЕМ ЖЕ АЙКИДО )))
|
Но это же общеивестный факт, по крайней мере других теорий нет, поэтому пользуемся этой. *Я тоже не занимался шаолиньсыцюань, я практиковал несколько таолу разных стилей, для общего развития.
|
А после отмены запрета появилось в официальной продаже много книжек с картинками.
|
НУ ЕСЛИ И СЧИТАТЬ ЧТО ВИН ЧУН ВЫХОДЕЦ ИЗ ШАОЛИНЬЯ ТО К НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ ОН НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ.
|
Не возражаю насчёт сегодня, но разговор был об исторических корнях.
*А сильно изменился - это как? *Концепция поменялась? *Или униформа адептов? |
ПОДХОД К ПОДГОТОВКЕ ВОЗМОЖНО СТИЛЬ ВЕДЕНИЯ ПОЕДИНКА :-) КОНЦЕПЦИЯ ВОЗМОЖНО Я В ТАКИХ ВЕЩАХ НЕ СИЛЕН. А ОБЩЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ ИСТОРИЧЕСКИИ ТОЖЕ ИЗ ТЕХНИКИ МОЛОДЕЖИ?;-)))) МОНАШКА СПАСЛАСЬ И НАУЧИЛА ДЕВУШКУ И Т.Д. )))) КТО ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ СЕЙЧАС СМОЖЕТ? ТАК ЧТО ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ А КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА:-)
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |