![]() |
Разнообразие - лучшее средство от скуки.
* Но универсальных бойцов не бывает. * Не соглашусь, что на улице, это раньше говорили "Пойдем, выйдем", сейчас бьют сразу, без предварительных договоренностей, народ измельчал, понятия изменились. * * А разница покрытия поверхности, по моему убеждению, требует не столько специальной подготовки, сколько специальной тактики. * Зачем тренировать специальные мышцы для прочной стойки на льду? *Проще опуститься на четвереньки. |
А разница покрытия поверхности, по моему убеждению, требует не столько специальной подготовки, сколько специальной тактики.
* Зачем тренировать специальные мышцы для прочной стойки на льду? *Проще опуститься на четвереньки. Об этом и речь. Но эту тактику и технику надо где-то и когда-то отработать, разнообразный опыт - получить. А нужные мышцы сами проработаются. Но универсальных бойцов не бывает. |
Но универсальных бойцов не бывает.
Не бывает, но стремиться можно. Чем выше планка, тем выше результат. |
Кто сказал, что универсальных знаний не бывает?
Если человек владеет психотехниками, то вопрос лишь в степени "продвинутости". Иначе таки да - на четвереньки. :) (в моральном смысле). Это же элементарные понятия... И про деньги ещё раз. Вы знаете, только бедный тренируется в спортзалах за деньги... Не знаю, деградируем ли, но изменяемся - точно. Это про БИ в целом... |
Виктор, Ваш стиль изложения *мне недоступен, или я еще не дорос до понимания таких тонких материй.
|
ответил другу Александр Лапковский
Стремиться нужно. *Я завидую тем людям, у которых получается спланировать и отработать максимально возможные варианты нейтрализации агрессоров. |
И в додзё и на природе – тренировка, это здорово.
|
Да!
|
Особенно в хорошей компании единомышленников.
|
Желательно, но не суть.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |