![]() |
как ни печально , но бокс времен Али и Тайсона мы уже вряд ли увидим , Почему ??? да все просто как три копейки , тогда чемпионами становились в свои лучшие, молодые годы и средний вес бойцов был 93 кг , а сейчас 31 летнего Хея с его 96 кг считают не полноценным тяжем , за эти годы человечество изменилось ( стали выше и тяжелее ) и никогда двухметровый и весящий за 100 кг боец не покажет подвижный и зрелищный бокс .
|
Проксимо а вот это хорошо. Что никого не хотел обидеть. А самое главное уважаеш чужой труд. Откровенно говоря сразу не понял твой юмор потому что на Кличко столько грязи льют как и на Поветкина.Не заслуженно , а вот свое мнение и аналитеский взгляд на бой и тактику поединка всегда рады прочитать.Спасибо за диалог вносишь оживление на форумы.
|
Дэвид да немного удивил.Было под сомнением его конкурентноспособность в топе в хэви. В принципе я и предвидел такой бой от Кличко мл. Один сценарий как видел я мог бой быть очень коротким ,если б Девид взвинтил темп. Второй победа по очкам. Проигрыш добавил больше чести Дэвиду как и поражеие От Льюиса Кличко ст. Слова свои не сдержал никто .Я и не ожидал рубку ставки слишком высоки. Я заметил тенденцию бои проводимые за пояс больше похожи на шахматную партию,и уже не вспомню что б летели щепки с первых секунд боя. Вот вспомнил бои раннего Арреолу да и последние его бои стоит рубняк. Чемберс- Брок. Так там и уровень не тот.Вообщем скажу Хэй проиграл достойно, да и Чагаев с Чемберсом проиграли тоже достойно, но то какой дискомфорт устроил Хэй Кличко,то да не припомню я такого боя.
|
Еще по Дэвиду скажу,неверную тактику избрал Хэй с его великолепной работой корпусом и ног. Ему нужно взять на вооружение тактику и технику Холифилда. Долге сгрупироваться и перекрыться подходить на среднюю обрабатывать корпус джебом в корпус и переводить на голову именно так сближался Холлифилд с высокорослыми бойцами.
|
да Хей молодец,если бы действовал как с Валуевым то сейчас бы имел кучу поясов!
|
Proximo, если кто и не понял тебя или не разделил твое мнение - ничего страшного, пройдет время, прочитает и поймет. В любом случае мы здесь общаемся, так что мнение- если оно обоснованное хоть чем-то или как-то, очень важно. и служит толчком для последующего общения.) спасибо. Да уж.) если бы МарьИванне еще что-нибудь добавить - то она бы стала Иваном Ивановичем..) Простите за мой английский..))
Все они знают заранее, что делать но в бою всё складывается, мягко говоря, не совсем так. Майка вспомнили, незаживаемая ностальгия для каждого любителя бокса, конечно.. А как он пробивал один и тот же удар?. Если первый и попадал в что-то наподобие защиты, то второй уже проходил сквозь, как нож в масло...) "Да, были люди в наше время"... |
Хей тяж весе
непобедим,он там всех сделал!а в суп тяж ему ударной силы не хватает! |
Proximo *ну сказать за лирику или если бы, то это не то пальто, за Тайсона вообще здесь не уместно. Потому как с ним не сравниться никто. Это характер , брутальность, инстинкт убийцы еще раз убеждаюсь что такие люди рождаються раз в сто лет. Этот же характер сгубил его жизнь.Я о другом, тот кто боксирует тот знает что под каждого соперника ты меняешь тактику ведения боя то же самое нужно было сделать Хэю, тем более что Хэй очень богат в арсенале . Я думаю он смог бы перестроиться ,а вот Кличко мл. Не дал ему это сделать. Ему не надо было растягиваться в стойке и опускать руки , ведь класс боксера на то и есть что б перестроиться по ходу боя. Видишь не работает эта стойка и эти комбинации ,меняй тактику. Групируйся и пробивай другие комбинации. Но этого не случилось , а потому что у него из этой стойки все удары отработанные на 5 баллов , и только так он достоял на ногах, по другому он упал бы, и Хэй это почувствовал.
|
Скажу что именно такой стиль бокса крайне не удобен для Кличко мл. Сразу вспомнил бой Кличко ст. *против Кевина Джонсона. Такая же скользкая защита. Еще по МТ как мы все видим все бойцы Мени похожи немного стилистически, это Дальняя дистанция и в основном работа на джебах. Как пример Льюис, Хирнс,Кличко,Харрисон, Оскар. Примерно по технике так же похожи был Тайсон и Патерсон тот же тренер техника Пик- абу, но Флойд не обладал той брутальностью.
|
Да нет, никак нельзя сравнивать ни одного из этих боксеров, у каждого из них свой степ и своя тактика
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |