![]() |
Мои поздравления Феликсу за победу и Саше Бендеру(его большому поклоннику)
На выходных не смотрел никакого бокса. У нас должны были показывать рематч Holt-Torres. Посмотреть на удалось. Только потом в новостях прочитал что бой длился всего 61 секунду и оба парня успели побывать на канвасе. Да... такое не часто увидешь. Это конечно не бой года, но достойный кандидат на раунд года. http://www.youtube.com/watch?v=Dtu3rdh1I9c |
Искупил ли свою вину перед боксом В.Кличко в своем последнем бою с Томпсоном?
То что он сделал 23 февраля в NYC я до сих пор не могу простить. Он усыпил Madison Square Garden. Пол зала просто зевало а вторая половина раздражительно скандировало "right hand"(правая рука) требуя от Кличко токо для чего люди пришли его смотреть. И только группапарней на задних рядах с желто-голубыми флагами кричали "Вовка - ты самый лючший, мы тебя любим". Немного странно звучало :-| Давайте говорить прямо. Кличко не самый зрелищный боксер. Он умеет побеждать и делаает это хорошо. Но не хватает чего-то. Того чего мы все хотим видеть от чемпионов тяжеловесов. Его можно смотреть но только если он заканчивает свои поединки нокаутом. Мы все чувствовали себя обманутыми. Нас контретно поимели. Вмесно первого в этом десятилетии heavyweight unification fight там было не понятно что. |
Ну хорошо, Томпсона он нокаутировал. Нет, особых надежд никто на Томпсона не возлагал. Все знали что Кличко выграет сново. Хотя Томпсон оставил пару синяков на лице у Кличко. Синяков на лице у Кличко мы дааавно не видели. Кличко зделал все правильно но опять же без "феерверка". Ох, как мы надеемся что его бой с Поветкиным будет другим!
|
Павел спасибо за репортаж боев,очень интересно что там твориться в Америке в Мэдисоне.Да я согласен полностью с тобой что Кличко не зрелищный боец он не брутален не дает того зрелища что хотят от него фаны.Времена Али -Формана и период Тайсона это интересно было смотреть все по настоящему было.Ну чтож раз у него так получаеться так выигрывать значит это работает.
|
В новостях прочитал что Оскар предлагает Пакьяо 10млн.за бой с ним.Пакьяо хочет с ним сразиться .Я думаю шансов у Менни нет.
|
Если Оскар будет также боксировать как в последнем бою!!! то ето у него небудет *шансов!!!! не забиваем о годах!!! Манни в своем последнем бою против Диаса показал, что и даже небольшие переривы для него не помеха!!! нУ....... и сравнить последний бой Оскара???????
|
Нелепый бой Манни слишком мал.куда ему Оскар выступает грубо в 69 а Манни в 59кг.
|
Согласен с Романом!
|
WBC Настаивает провести поединок Оскара против Маргарито.Я думаю что поединок этот состоиться просто Оскар умеет продавать хорошо свои бои.И Маргарито ему по зубам.Тренер Оскара Флойд старший не дает шансов Маргарито против Оскара как и против Флойда мл.Говорит бой будет таким же как против Артуро Гатти.Да тут совсем интересно становиться в прошлом году Маргарито проиграл Уильямсу ,а Уильямс проиграл Кинтане.А как я думаю то Кинтана и Синтрон которым тоже раздали щедрые авансы ну никак не годяться на будущих властилинов этой категории.Ну бой с Котто он провел потрясающе.Ну в Котто я тоже что то сомневаюсь,ну не тот боец он плавно влился в элиту не так как в свое время устраивали мегафайты Оскар и Тито,а их объединительный бой это был большой праздник и большой аншлаг.
|
Да в последнее время проф бокс превратился в шоу.В интересных категориях выступают бойцы как Хопкинс,Оскар,Рой Джонс.В котрактах на категорию нет акцента промежуточные какие то.А последний т.н. бой Азумы Нельсона против Фенеча вобще была сноска типа не больше 70кг.Оскар из пяти боев проиграл последних два и это самые кассовые бои.Баррера проиграл последних два они тоже вошли в кассовые.А все это пошло со времен Рея Леонарда это ВБС под него делала категории лиш бы он вернулся в ринг.Невероятный боец был.По моему сходят там с ума потихоньку.Тони попался на анаболиках когда проиграл Питеру и что он обьяснил комиссии типа полоскал горло лошадинными анаболиками.Хотелось бы одного что б Оскар ушел красиво а не так как Фрейтас или Костя. я всю его карьеру наблюдал за ним и болел за него,боец настоящий который по большому счету не обладал таким талантом как Мэй и Шейн.У него нереальная скорость и техника.Ему виднее как поставить точку на своей карьере..
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |