![]() |
я Сергей не об этом. Я каратист бьюсь со всеми с кем могу борюсь учусь партеру боксу. И при этом я считаю себя чистым киокушиновцем. Это мое каратэ я так его вижу. Про это и говорю у каждого свое каратэ.
|
dct cnbkb [jhjis
|
Серега жжет:-)
|
да я хотел скозать *что киокушин рулит
|
Осу ! Спор , в котором никогда не будет достигнута истина.... А вообще всем рекомендую прочесть " Книгу пяти колец " М. Мусаси , и " Хага куре ", великий *Сосай постоянно изучал эти книги. Осу !
|
Из каратэ до самый жесткий стиль это киокушин,но и другие стили тоже есть которые не уступают по жесткости к примеру сётокан,годзо рю и.т.д.А сравнивать киокушин с тайским боксом нет смысла,бойцы киокушин как то приезжали в Банкок и в общем командном соревновании выиграли тайцев.Так что судите сами )
|
ответил другу ANVARIC ISMUHAMBETOV
Осу ! |
Вообще то *Карате Кудо в Японии названо самым жестким, реалистичным и яростным видом... видимо * Адзума Такаси был достойным учеником Оямы . Осу .
|
Жёсче киокушина - Синдорю каратэ. Там на атестациях разрешины удары руками в голову и захваты с бросками. Плюс на серьёзные пояса ещё сдают бои с несколькими соперниками, а правила те-же... попробуй подерись...
|
Да вот забыл ещё , в Синдорю не используют защитной экипировки
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |