![]() |
А насчёт за кого фёдор болеет сам личьно слышил и видил по каналу БОЕЦ на турнире по боевому самбо.У Фёдора брали интервью и он сказал что болеет за харитона.Откуда взяли эту ерунду что он за барнета болеет.
|
Перед боем Федора vs Хендо ,был небольшой отрезок фильма как тренировался Хари , и подготовка Феди, *сказали официально вообще то что наш Российский боец на стороне америкоса . . Емельяненко и Харитонов сейчас совсем не дружат
|
Просто Барнетт с Фёдором кореша ещё с прайдовских времён. Брарнетт не раз говорил что болеет за Емельяненко, так что это всего лишь солидарность.
|
А че Сергей Харитонов ему не друг да? Если так То Федор болеет за за обеих. Они обе хороши.
|
Ты наверное хотел написать за обоих , и оба хороши . . А на счет друга не друга Федор негативно относиться к Хари после того случая как Он отказался тренироваться вместе с Емельяненко !
|
А че тогда Сергей Харитонов сказал что отомстит за Федора после боя когда он Орловского выиграл у него взяли интервью
|
Как может Харитонов за Федора быть, а Федор за какого то америкоса
|
Или откуда этот Барнетт даже незнаю. У Харитонова есть шансы его выиграть если ему повезет. Например бой Федора с Вердумом все решило везение Вердума. Федор вроде нормальный мужик и я думаю что он за Харитонова за нашего бойца
|
Харитонов официально заявил перед боем Феди vs Дена , что будет на все 100 за Федора . . А когда ему сказали то что вы в курсе что зато Федор будет ни за вас а за американца то есть за Барнетта , то Серега прокомментировал :я не держу на Федора из-за этого никакой обиды . .
|
Я тоже думал что Федор однозначно на стороне Хари ,ну к большому сожалению это не так . .
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |