![]() |
Ну вы такую пургу гоните что можно одуреть я вам скажу что они ровные пацаны и уважют людей и в спорте нету наций есть просто команда бойцов РОССИИ а остольное бред!
|
Поддерживаю тебя,брат!(Y)(V);-)
|
Касен ты его лично знаеш младшего Емельяненко, или так по наслышке, он ровный и очень уважает,.спортсменов любой национальности,да и в команде у него большенство кавказцев, тем более что он хрестянин и верит в бога!И прощу фуфло не гнать а то смотрю и спросить то с неского одни балаболы !
|
Нет у них в команде не русских полно
|
Столько слухов
|
!!Какая разница кто и зачем?!!!труба половина россии за скинов!!!!эх...жалко ведь эти ебаные расисты!а у нас как вы любите говорить чурка есть дети жена и много забот!!!ну ничего Аллах все видит и всех рассудит!!!я люблю весь мир!даже негров,мне все равно я люблю всех всех всех!!! И вообще зачем такие темы создавать!!
|
Да уберите эту тему давно пора. И еще у меня есть видео где младший Емеля делает заявление что неправда что он имеет отношение к этим
|
чё то реально нагремели, Сашка мож и хулиган уголовник но не нацист. Посмотрите на состав его команды, там половина кавказцев, какой нахер из него нацист.......
|
Хулиган еще тот, на счет нациста не согласен тоже
|
Раньше говорили. А так он по республикан кавказа ездил команду собирал.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |