![]() |
Alister!esli rasujdat' na dannoe vremya!a esli etat boi sostoyalsya let 5 nazat.to nesomnenno Fedar
|
Брехня. И тогда и сейчас Федя лучше Алестара.
|
Ti naverna prosta patriot Fedara!i naverna nesmotrew' boi?
|
Я не отношусь к фанам Феди. Я уважаю его. Не видел подобного бойца. 10 лет без поражений, если я не ошибаюсь. Бои смотрю. Видел много с Оверимом. Сильный боец. Не спорю. Муа тай сильно владеет. В партере не так хорош. На мой взгляд и Кейн Веласкез, и Джуниор Дос Сантос, и Шейн Карвин оторвали бы его. Оверим не самый сильный файтер.
|
просто люди не понимают ничего в спорте.
|
оверим обычный боец как все.
|
емельяненко СИЛА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Игорь, я полностью с тобой согласен. Федор-ФЕНОМЕН. Он был, есть и будет королем ММА, последним ИМПЕРАТОРОМ. Не думаю, что кто-нибудь в ближайшее время, а то и вообще сможет повторить подобное. Я ненавидел его лет 7 назад. Но не уважать я его не мог и тогда. В стойке, в партере без разницы ему. Он лучший. Пока кто-нибудь не превзойдет его достижения, я не скажу что он лучше Федора.
|
ему в ноги все кланелись кто выигрывал, потому что не верили себе что смогут выйграть. но у каждого есть поражения. я думаю федя покажет КЛАСС
|
Араб, рад что у нас мнения схожи. А Игорь говорит, то что думаю я;-) Получается мы единомышленники:-D А если честно, то мы просто реально смотрим на вещи.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |