![]() |
К Предидущим поста добавлю. Подстанвые бои в ufc действительно не редкость. На последнем UFC Корвин Леснара как маленького мальчика лупил в 1ом раунде. *А во 2ом О ЧУДО!!! Подмигнув Броку проипал бой *САБМИШЕНОМ. Вы вдумайтесь господа Брок Леснар выигрывает у борца БОЛЕВЫМ!!!) Кроме улыбки бой ничего не вызывал)))
|
Я думаю это было случайность
|
Кентусы порвались просто
|
Антон, Карвин может и борец, но сам говорил, что только полтора года как начал заниматься БЖЖ. Его школа - американская борьба, которая включает в себя бросок и удержание на мате, но там нет болевых и удушений. Да и когда ты сдох, а тебе на горло давят, можно и сдаться в случае Карвина
|
Пацаны,смешно и обидно было смотреть этот бой........... Федор сам на себя небыл похож,когда бой еще не начился.Мое мнение-бой уже ранее был сдан.
|
Посмотрел бой несколько раз,потом по кадрам... Федор ни разу четко не попал,ВЕРдум упал сам,или почти сам. А треугольник Федя прозевал,он самбист,знает же,что руки нельзя между ног разбрасывать,тем не менее.. Ошибка,просто ошибка.. Когда вердум замок закрывал,руку не контролировал,в общем был шанс вырваться..
|
Я думаю Федор проиграл по делу, Вердун был лучше.
|
Лучше.. Я бы не сказал.. Просто все когда нибудь ошибаются
|
это уже в прошлом...когда реванш будет...?
|
Ни видел боя.реванш когда будет.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |