![]() |
О том и я
|
Э глеб ты хоть знаешь че пишешь,эти нотки в очко сунь себе
|
мне кажется логичным дать в соперники Феде Майка Кайла, чтоб вкус победы вновь почувствовать, а потом с проигравшим Вердумом. Так же возможен вариант против бойцов среднего и тяжелого веса, которые могут просто не сгонять вес перед боем как обычно они это делают, я имею в виду Дэна Хендерсона и Муххамеда Лаваля
|
и если все пройдет с победами, то уже можно биться против Оверима или же Барнетта
|
Федор не тот человек который заботясь об имедже, стал бы попровлять свой рекордс, подобным способом, он воспринимает все как есть...
|
Ермек ты не воспитанный мальчик
|
да не обращайте да внимания на него, мы тут обсуждаем другую тему
|
просто очень надеялся на свой удар с правой но не получилось!!! видно было что он пару раз пытался закончить бой этим ударом!! ну не чего спорт есть спорт !!! ТЫ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НАС, ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!
|
Что и следовало ожидать Постоянные победы пораждают в человеке комплекс этакого непобедимого супермена в результате чего человек расслабляется и получает "люлей"
|
Силва ничего особенного из себя не представляет, Серега ему вполне может навалять. След соперником гибона будет наверное Оверим, я думаю с Силвой будет примерно тоже что и с Роджерсом
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |