![]() |
правильно говоришь Юнус.
|
и я согласна
|
ну ЕЩЕ Б ТЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ
|
это точно
|
:)
|
Каждый спортсмен считает свой вид спорта лучшим поэтому он его и выбрал. Сколько людей столько мнений. Я же стараюсь смотреть на жизнь реально а не видить то что хочу увидить. Я сам занимаюсь боевым самбо и знаю что у боевого самбиста много приимуществ над кикбоксёром это борьба большое дело. А у кадышникова над боевым самбистом иза приемов которые в боевом самбо запрещены. Потому что чем больше в стиле ограничений в действиях тем больше недостатков перед тем у кого твои ограничения возможности. Взять например кикбоксёра или даже обычного боксёра который всегда уверен в своём ударе и блогадаря этому тоже постоянно верит в свою победу. Но в борьбе эти бойцы для боевого самбиста как дети. Боевой самбист и в ихний техники может с мини на рваных и в борьбе из них липить что захочет естественно тут боевой самбист победит у него больше возможностей блогадаря тому что он может делать то что они не могут. А с кадышниковым наоборот. Боец кадышникова умеет всё что и боевой самбист но боевой самбист не всё что кадышников.
|
знаешь как я скажу.бля проста уличный про хаваный бродяга , любому упрется . Кто б не считал. Улица это школа всех видов борьбы, кто не гнется , а кто позу меняет .
|
Представь что против тебя такой же боевой самбист как и ты с таким же арсеналом приемов абсолютно равный тебе в бою. А теперь приплюсуй к его арсеналу занижиный гипнотезёрами болевой порог. И все травмо апасные приёмы в том числе и грязные которые в нашем стиле запрещены. А у нас тоже много что запрещено (за голову брать нельзя, в шею бить нельзя, по затылку бить нельзя, внутрений лоукик запрещен, лежачиво можно добивать только с трёх точек апор итд. А ему все можно даже пальцем глаз выколоть более того его этому учат.
|
я в в клетке там всё можно:) а по сути друг, это х. . . Главное не кулаками махать а по жизни быть человеком, и не один илюзанист тебе не помеха!
|
Андрей, я тебя понял и согласен с тобой. Вот только Кадочнков мне не внушает доверия, слишком всё фантастично
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |