![]() |
Это ты уже фантазируешь , как боксер *может бороться ?он только в стойке что то может сделать , а борец не только бороться но и хуярить хорошо может ....борец и это почти 100 %
|
Короче для меня борец.
|
Короче ребята зайдити каждый на секцию бокса и проверьте кто живой уйдет пишите а так это хуйня какая бля стойка если полезешь бороться к человеку он будет все равно сопротивляться а я сомневаюсь что борец прям легко возьмет и швырнет так что сходите проверьте потом пишите а то так сидеть пиздеть каждый может
|
Женя пиздиш это ты. Борьба наиболее лучше в драке чем бокс. Базару ноль с руки бить тоже уметь надо. Но сам посмотри большинство борцы ломают боксеров. И это факт. У нас тут борьбой кто пол года занимался боксеров чемпионов ломают.
|
М1 лучши всего
|
Это точно дружище ребенок может убить
|
Тут много ума не надо,борцуха тренерует всё тело,руки ноги,плечи,запястье,голень,шею,всё тело,резкость скорость у борца лучше,так что боксёру ноль шансов. Если боксёр как Мухаммед Али или Тайсон,то ещё ладно,но таких нет и не будет.
|
Эээ мля спорщики борцы хавают боксеров я сам сколько боксом занимался и борьбой я это уже прошел и кто там завет в боксерский зал просто пустой ...БОРЬБА ИЗ ДРЕВЛЕ СЧИТАЛАСЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ И МОЩНЫМ ВИДНО СПОРТА А РУКИ У БОРЦОВ ТОЖЕ ПОСТАВЛЕНЫ НЕ ПЛОХО ТАК ЧТО ОНИ САМИ МОГУТ ЛЮБОГО БОКСЕРА ВЫСТИГНУТЬ НЕ НАЧАВ БОРОТЬСЯ .
|
Борьба-надёжная штука, но реально не хватает ударной техники. Самый идеальный вариант-хороший борец с поставленными ударами.Ударная техника самая лучшая в боксе, этим пренебрегать не нужно. Борьба тоже бывает разная.
|
Конечна барес
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |