![]() |
vesovaja kategorija neta vrode )))) 1 ydar ot Alli dast otvet na etot vopros ))
|
Брюс
|
Не пиши глупостей
|
друзья о чем вы спорите?!! Каждый из них хорош в своем! Это как сравнивать грузовик и легковушку! Кто то быстрее,а кто то сильнее... Каждый из них по своему велик. Но настоящие бойцы приходят с улицы. Я сам с 10 до 17 боксом занимался,а потом перешел в рукопашку. Сейчас упор на нее,но раз в неделю хожу на дзюдо и смело говорю,что каждый спорт хорош,но каратэ гавно, они не бойцы по жизни...
|
ответила другу Али Алиев
не надо грубить, это было мое мнение,я ненавязываю,вы можете считать подругому,НО НЕНАДО МЕНЯ ГРУБИТЬ!!!!!!!!!!!!!! просто не имеете морального *права. |
Кто тебе грубил кому ты нужна ты че читать не умееш
|
Брюсли не боец а актер как вы этого не поймете есть хоть один его бой или ктонибуть видел хоть один его бой с его участием он только в фильмах непобедимый супербоец нельзя сравнивать великих бойцов как мухаммед али с хорошими актерами как бресли у которого все его бои в фильмах
|
Вот вот!;-)
|
ответила другу '' Расул ''
я там написала аккуратно))) кто и кого грубил,читай внимательно,потом это группа и пишешь то о чем ты думаешь,это правильно,ну не могуд все со всеми соглашаться |
Али уважаю,но Брюс лучший(у него нереальная скорость и реакция).и он далеко не только актер.Сам брюс сказал"я по призванию боец,а профессии актер".
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |