![]() |
Я имел в виду не всех боксеров а тяжей.
|
Ден, ну расшифровывал ты свою теорию - ты ее уже раз сорок наверное объяснял - *и что же? Считаешь, она *настолько убедительна *что все сразу с тобой раз - и согласились?
|
В *первой половине ХХ века о здоровье боксеров никто не думал, и никакие доктора, комиссии штатов и т.п. в поединки особо не вмешивались, соответственно *у проигрывающего было гор-р-раздо больше шансов вконце-концов *проиграть именно КО, а не ТКО. Добавь к этому большее количество раундов (были времена - дрались и по 15 и даже по 20 раундов) - это тоже, несомненно, существенно увеличивает шансы проигрывающего проигать именно КО, поскольку отстоять и отбегать 20 несомненно сложнее чем отбегать 12.
Сейчас ситуация другая - *остановили доктара поединок, видя *тяжелые повреждения, *выбросил тренер полотенце, видя что его бойцу *скоро хана, *в конце-концов сдался сам боец, "сидя на табуретке" (ему ж виднее, может он продолжать или уже не способен, и будет представлять из себя только отбивную))) Такие случаи - не редкость, и это неминуемо сказываеться: количество КО -снижаеться, ТКО - возрастает. В противовес, таким аргументам, помниться, ты обычно возражаешь, что при ТКО у бойца иногда есть шанс достоять до конца. Бывает, конечно, преимущественно при "сомнительных" остановках. Но раз уж чуть выше спор велся вокруг одиозной личности Кличка-старшего --- может на его примере и посмотрим? Вот возьмем и проанализируем ВСЕ ЕГО ПОБЕДЫ *ТКО и рассотрев каждый конкретный случай ТКО попытаемся определить каковы шансы соперника в том бою были "достоять" до *судейских записок. Что скажешь? |
Александр так речь идёт именно о супертяжах! В той статье на которую я дал ссылку анализируются боксёры-тяжи с наибольшим процентом побед техническим нокаутом (ТКО) - и КЛИЧКО занимает там НЕ 1 место!!
|
Дмитрий сколько бы раз я не расшифровывал свой анализ есть ТОЛЬКО 2 АНАЛИЗА чтоб высчитать именно боксёра - нокаутера! Это подсчитывание побед чистым нокаутом (КО- моя теория) и подсчитывание побед техническим нокаутом (ТКО - анализ в ссылке которую я сбросил), третьего анализа ЗДЕСЬ НЕ ДАНО, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!! Ни в первом анализе ни во втором - КЛИЧКО НЕ занимает 1 место!!
|
Дмитрий ну во-первых чтоб проанализировать ВСЕ бои КЛИЧКО - это надо их просмотреть (концовку), а также просмотреть всех других боксёров - сколько на это ВРЕМЯ НАДО??!! Во вторых зачем анализировать если УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ о всех поединках всех боксеров на boxrec *- победы чистым нокаутом или техническим (КО или ТКО). Что в итоге - по чистым нокаутам КЛИЧКО в десятке вообще нет, по техническим КЛИЧКО есть в десятке, но НЕ на 1 место. А речь то зашла о том, что КЛИЧКО на 1 месте!!! В третьих - если обратить внимание на победы чистыми нокаутами старых боксёров (начало 20 века) в моём анализе - то основная масса побед у них в первой половине боя (до 8 раунда), поэтому разговоры о том, что раньше было больше раундов, боксёры больше уставали, рефери и врачи их не так желели чтоб остановить бой....... этот номер здесь НЕ проходит!!
|
Кличко лузер, а *ТАЙСОН чемпион!!!!!!!!!! Кличко еще расти и расти до ТАЙСОНА!!!!!!!!!!!! Сравнили х...... с трамвайной ручкой
|
Лучший - *не Тайсон, а Мохамед Али - посмотрите послужные списки и сравните кого побеждал Али, а кого Тайсон - уровень побежденных соперников несопоставим.
А вообще в ветке обсуждается не кто лучший, а кто самый страшный нокаутер. И заметьте, в рейтинге DENа *Тайсон, как и Али, в десятку не попадает )) |
Сaмый лучший Мaйк Тaйсон
|
Ребята Дмитрий Стовбуха ПРАВ!! В данной теме обсуждается НЕ кто лучший супертяж, а у какого супертяжа самый сильный нокаутирующий удар!! Самый лучший это уже другая тема....
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |