![]() |
Доктор , не буду с вами спорить , тем паче вы специалист в физиологии , просто остаюсь при своем мнении , что только боксеры чей вес не более 95 кг могут показывать тотальный бокс, даже всеми признанный технарь Али переставал порхать , когда его вес подходил к 100кг, а баскет игра командная - отдышался и кратковременно взорвался , сравнение не уместно.
|
отдышался и кратковременно взорвался , сравнение не уместно.
я не *говорю *что нужно * сравнивать *!!! *я говорю что *там есть ребя *которые *очень *пластичны *и техничны * * -в *100 *кг *тоже особо не прыгают !!! |
ребята !!
|
не могу уловить Доктор , суть вашей мысли . я говорю о том что боксеры весом более 100 кг не могут вести темповой бой и в этом проблема тяжелого веса , простой пример Солис , в любителях при весе 95 был красавчик , а кто он сейчас при 115 ? все же видели ... он не потерял навыки , ему просто тяжело двигаться .
|
да *нет Солис *гиперстеник *- *много лишнего веса *за счет жира *при его то росте *так весить *-я *говорю *о *тои * что есть же пропорциональные *нет *лишнего веса!!!
|
а братья Кличко я думаю пропорциональные хлопцы ...
|
да *пропорциональные *-хорошо атлетичные * *!!! но *у *них *нет *той пластики *для техники * *-которая *присуща *черным *ребятам !!
|
Владимир Кличко это красавчик(K) (K) (K) настоящий сфинкс и идеал мужской красоты.(Y)
|
:-D :-D :-D * ну *у *мужчин *немного *другой *взгляд *на мужскую красоту !!!:-D :-D :-D
|
зато у них есть все пояса :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |